Demora na emissão de carta de quitação após quitação de dívida com o Atacadão.

22/07/2026 às 18:33

Fiz a quitação da minha dívida a semanas com o atacadão, entrei em contato diversas vezes tentando a carta de anuência e/ou quitação e sigo sem conseguir. Ninguém consegue de fato passar alguma informação para me ajudar a conseguir essa carta que preciso com urgência.

23/07/2026 às 13:20

Olá Jennyfer, Espero que esteja bem!

Me chamo Marcia , sou Analista do Cartão Atacadão, e agradeço a oportunidade de esclarecimento.

Verificamos que a partir do vencimento 10/01/2024 não houve mais registros de pagamentos totais das faturas. Devido atraso superior a 67 dias, o cartão foi cancelado por inadimplência em 17/03/2024 e o débito transferido para a base de cobrança, conforme previsão contratual.

Em atendimento a sua solicitação, identificamos que no dia 17/06/2026, foi formalizado um acordo de nº *****, sobre o seu saldo devedor, totalizando R$1**4,23 (cento e oitenta e quatro reais e vinte e três centavos), a ser pago em 01 parcela com o vencimento em 25/06/2026. Confirmamos que no dia 17/06/2026, o acordo formalizado foi quitado e o(a) Senhor(a) não possui nenhuma pendência junto ao Banco CSF S.A, referente a conta nº *****, do seu cartão Atacadão Mastercard nº 5438**** **** 5962.

O seu cartão Atacadão está cancelado de forma definitiva

Conforme solicitação enviada a carta de quitação atraves do email .

O Atacadão não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Cartão Atacadão
www.cartaoatacadao.com.br

Central de Relacionamentos cartão Atacadão:
4004 8899 Capitais e Regiões Metropolitanas
0800 722 8472 Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: 0800 704 0184
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.