Dificuldade em finalizar cartão online e solicitação de remoção de CPF do sistema após consulta presencial.

Itaguaí - RJ

16/10/2025 às 19:47

No dia 14/10/2025 fui no atacadão de Santa Cruz, consultei meu CPF para fazer o cartão, sendo que só tinha minha identidade com foto no celular, foi até bom isso, pois o atendimento do rapaz que faz o cartão é horrível, agora dia 16/10/2025 fui tentar fazer o cartão pela internet não estou conseguindo, estão tentando me obrigar a voltar na loja para finalizar o cartão que só consultei meu CPF, quero que tira meu nome do sistema lá do cartão, pois vou fazer pela internet. NÃO QUERO MEU CPF NO SISTEMA, POIS VOU FAZER PELA INTERNET.

22/10/2025 às 17:03

Olá, Glauce
Espero que esteja tudo bem.
Sou a Sibele, especialista do Grupo Atacadão, e darei continuidade ao seu atendimento referente ao protocolo.*******

Lamentamos sinceramente o transtorno que você enfrentou. Sua experiência não reflete o padrão de serviço que buscamos manter. Agradecemos sua paciência enquanto trabalhamos para resolver a situação

Em atenção à sua solicitação, nossa equipe excluiu a proposta anterior para que você possa tentar novamente.

Como Fazer uma Nova Proposta
Se desejar, você pode preencher uma nova proposta de adesão por meio do nosso portal.
Lembramos que a análise de crédito leva em conta uma série de critérios internos e externos do Banco, podendo resultar em aprovação ou não. Caso a nova proposta não seja aprovada, orientamos que aguarde o prazo de 30 dias para solicitar uma nova análise.

Se precisar de mais alguma informação ou assistência, estamos à disposição!

O Atacadão não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Cartão Atacadão

Central de Relacionamentos cartão Atacadão:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.

05/11/2025 às 14:15

Tentei fazer o cartão pelo site, fica dando o mesmo erro, que já comecei uma proposta com um operador na loja, pra mim poder ir na loja terminar de fazer o cartão.