Divergência no limite de crédito disponível e falta de solução após contatos telefônicos.

Natal - RN
20/07/2026 às 20:09
Minha reclamação é sobre um problema que deveria ser muito simples de resolver, porém, após diversos contatos telefônicos não foi solucionado. Existe uma divergência em meu limite de crédito disponível. Meu limite total é de R$ 12.500,00 mas só tem disponível para uso R$ 6.794,44. Existe uma compra parcelada a vencer faltando 4 x 144,30. Não existe compra em processamento. O limite deveria estar em R$ 11.922,80 disponível. Embora isso ainda não tenha me causado nenhum incoveniente, temo em de uma hora pra outra ser cobrado de algo q não comprei... Enfim, gera um temor. Após varios contatos, inclusive com a atendente confirmando que realmente existe o erro, até agora não foi solucionado. Meu último contato ja faz alguns dias. Aguardo solução.
Att.
*****
*****
21/07/2026 às 13:35
Olá Savio , boa tarde
Obrigada pela oportunidade.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na solução do seu caso. Entendemos perfeitamente a sua preocupação e o receio de haver qualquer inconsistência em suas cobranças. Um atendimento eficiente e transparente é a nossa prioridade, e lamentamos que você tenha precisado realizar diversos contatos antes de ter o problema resolvido.
Após a sua manifestação, nossa equipe analisou detalhadamente o seu cadastro e identificou a divergência no cálculo do seu limite disponível. Para corrigir a situação o quanto antes, abrimos um chamado interno com prioridade máxima junto ao nosso setor técnico.
Temos o prazer de informar que o ajuste já foi concluído e o seu limite de crédito foi devidamente corrigido!
Agora, o valor do seu limite disponível já reflete o saldo correto, considerando apenas o seu limite total (R$ 12.500,00) subtraído das parcelas a vencer da sua compra (4x R$ 144,30).
Limite Disponível: R$ 11.922,80
Garantimos que não há nenhuma cobrança indevida ou compra desconhecida em seu histórico. Você já pode consultar o saldo atualizado diretamente no aplicativo ou na sua fatura.
Se estiver tudo certo, sinta-se à vontade em avaliar o meu atendimento prestado no Reclame Aqui. Ressaltamos que, mesmo que tenha tido uma experiência em um de nossos canais, a avaliação é sobre o atendimento do Reclame Aqui.
O Atacadão não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Atacadão
www.cartaoatacadao.com.br
Central de Relacionamentos cartão Atacadão:
4004 8899 Capitais e Regiões Metropolitanas
0800 722 8472 Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: 0800 704 0184
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.
21/07/2026 às 13:47
Após minha reclamação aqui, o problema foi prontamente resolvido. Agradeço a agilidade.