Divergência no valor da dívida do cartão Atacadão e dificuldade de negociação

Barra do Garças - MT
29/07/2025 às 16:38
Infelizmente, acabei atrasando minhas últimas três parcelas do cartão Atacadão no valor de 338. O valor total em atraso é 1.014,00.Para minha surpresa quando eu entrei no aplicativo do Meu Atacadão para realizar o pagamento ou parcelamento dívida consta de quase 1.700 e para fazer um novo parcelamento. A dívida tá chegando a quase r$ 2000,00 entre em contato com Atacadão através do chat e não teve não teve como.Não resolveram, eu gostaria de ver a possibilidade de fazer um parcelamento um acordo em cima do valor justo que é o valor que eu devo hoje que é 1014,00 total da minhas três parcelas de 338,00.Só quero um acordo justo.
01/08/2025 às 13:38
Olá Lindomarcio, boa tarde
Segue os esclarecimentos :
No dia 31/07/******* às 10:20, foi realizado contato,porém sem sucesso. Tel.: 66 9*********** chama e caixa postal
No dia 01/08/******* às 12:45, foi realizado contato , porém sem sucesso. Tel.: 66 9********** chama e caixa postal
Obs: Fizemos várias tentativas de contato, porém sem sucesso. Sendo assim, protocolo “077062298” será encerrado.
Veriifcamos que atraves do app foi realizado o parcelamento Saldo devedor total: com entrada data 01/08/******* primeira parcela 01/09/******* parcela fixa.
.O Cliente está ciente que após a data de vencimento da fatura, haverá a incidência de taxas e encargos e estes serão demonstrados em sua próxima fatura. Para que o parcelamento seja efetivado é necessário pagar o valor exato da entrada, em
um único meio (pode ser realizado em até dois meios de pagamento) de pagamento até o dia 01/08/*******.
Caso o pagamento da entrada seja realizado após o vencimento da sua fatura, no próximo mês, além da parcela do parcelamento, haverá a incidência de taxas e encargos durante o período em atraso e estes serão demonstrados em sua próxima fatura.
O Atacadão não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Atacadão
Central de Relacionamentos cartão Atacadão:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.
01/08/2025 às 13:57
Apresentou juros mais baixos, só que não falou qual será o desconto no juros anteriores.