Empréstimo pessoal

17/05/2025 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/05/2025 tinha uma linha de crédito pre aprovado no valor de 12640 reais
Fiz a simulação pelo aplicativo solicitei o mesmo e quando fui concluir deu erro
Quando cheguei em casa tentei fazer novamente, mais aí já dizia que eu estava sem valor para o empréstimo
Liguei no cartão uma atendente falou que realmente eu tinha porém como deu erro não havia finalizado
Liguei mais 4 vezes tentavam me transferir para a parte de empréstimo porém a ura não dava essa opção
Falei com várias atendentes até que a última havia dito que eu só tinha 140 reais de empréstimo
Enfim ninguém resolveu nada
Estou muito insatisfeita
20/05/2025 às 14:32
Olá Karen Boa tarde
Meu nome é Marcia, sou especialista do Grupo Atacadão
Verificamos que o empréstimo pessoal não foi concluído devido no ato da contratação . Orientamos realizar uma consulta se está disponível, lembrando que, só aceita conta corrente ou poupança e que seja do titular do cartão, não aceita conta de terceiro, conta benefício, conta salário ou conta jurídica.
Nesse cenário de rejeitado, há casos em que o Banco do cliente recusa o empréstimo, porém, não somos informados por qual motivo o Banco dele fez essa recusa.
Segue mas esclarecimentos do contrato.
Em caso disponível você pode solicitar por meios de canais de atendimento disponíveis a contratação do CREDITO PESSOAL, que será parcelada por meio de fatura do seu cartão.
A aprovação da solicitação não é obrigatória e depende da análise de credito pelo Banco CSF.
O valor disponibilizado nesta modalidade tem prazo de validade. Além disso, para cada nova solicitação, uma avaliação de crédito será feita. Para tanto, e necessária a consulta da disponibilidade de limite de credito para o seu Cartão através dos canais de atendimento.
O Atacadão não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Atacadão
Central de Relacionamentos cartão Atacadão:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.
20/05/2025 às 16:22
o problema e que só posso tentar novamente daqui 30 dias
o erro foi no aplicativo
aí liberam um valor e depois vem falando que não vou possível
agora fico de braços cruzados mais 30 dias esperando pra vê qual o valor vão liberar e se vão liberar
se fosse cobrança teríamos que dar um jeito de pagar
estou muito insatisfeita
02/06/2025 às 14:15
nossa esperando uma resposta recebi um email dia 30/05 dizendo que o mesmo valor já estava liberado novamente entro no aplicativo e nada
e como dar o doce na boca das crianças e depois tirar
isso por que ia fazer em 12x mais até agora ninguém respondeu nada