Porto Alegre - RS

26/08/2021 às 21:38

Bom, infelizmente estou vindo aqui reclamar para ver se consigo algum retorno que me ajude. Pois por telefone só me enrolam. Estou há dias tentando realizar uma compra pela internet e não estou conseguindo sendo que estou querendo fazer uma compra bem abaixo do limite que tenho. A princípio me disseram que era o limite, ok, paguei minha fatura, o limite entrou e mesmo assim não consigo realizar a compra. E agora não estou conseguindo também realizar compra física, aparece um erro "R63". Pelo telefone a atendente me comunicou que estavam me mandando outro cartão, pois esse está com problema no chip, não sei por que, sendo que não uso compra física, uso mais para compras online. Enfim, a atendente me passou um código de rastreio que não funciona, não sei se realmente está vindo um novo cartão, não sei quando chegará e enquanto isso não consigo realizar compras físicas nem online. Estou realmente muito chateado, pois esse cartão nunca me deu problemas e agora não consigo resolver essa situação. Espero um retorno da empresa, e assim que tiver o retorno eu atualizo minha reclamação.

27/08/2021 às 14:04

Olá Renato,

Tentamos falar com você hoje no telefone informado nesta manifestação, porém sem sucesso.
Informamos que devido às regras do sigilo bancário, para que possamos prosseguir com seu atendimento, é necessário contato telefônico para confirmação de dados cadastrais. Como não conseguimos contatá-lo, pedimos que nos informe, via mensagem privada, um outro número de telefone para contato direto com você e um melhor horário para retorno (entre 08:00 horas às 18:00 horas, de segunda-feira a sexta-feira). Aguardamos seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.

Esperamos continuar contando com a sua preferência.

Cuidado com ligações suspeitas: Jamais forneça informações sigilosas em ligações. O Atacadão não pede dados como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A

Central de Relacionamento Cartão Atacadão:
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades

Atendimento Pessoal
Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento Eletrônico
24 horas por dia, 7 dias por semana

-SAC Cartão Atacadão (Reclamações, cancelamentos e informações gerais, todos os dias, 24h.):
São Paulo e Regiões Metropolitanas
Deficientes Auditivos e/ou de Fala

30/08/2021 às 10:02

Olá Renato,

Conforme conversamos na data de hoje, seu antigo cartão foi bloqueado por segurança devido a algumas compras em estabelecimentos não seguros, portanto, o departamento de [Editado pelo Reclame Aqui] fez a troca do cartão. Seu novo cartão já foi emitido e no momento se encontra em transporte, como você já está em posse do código de rastreio poderá acompanhar essa entrega. Estamos à disposição através desta plataforma de atendimento para futuras oportunidades.

Esperamos continuar contando com a sua preferência.

Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A

Central de Relacionamento Cartão Atacadão:
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades

Atendimento Pessoal
Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento Eletrônico
24 horas por dia, 7 dias por semana

São Paulo e Regiões Metropolitanas
Deficientes Auditivos e/ou de Fala

02/09/2021 às 16:36

Foram rápidos em me retornar a respeito, porém meu problema ainda não foi resolvido. Meu cartão retornou para a base com o motivo do número da minha residência não estar correto, segundo eles. Mas meu endereço está correto. Continuo na espera então.