INTEREST

Maceió - AL
31/03/2021 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesPaguei o total da fatura em um dia após o vencimento e hoje tive a surpresa de ver na minha fatura um tal de interest no valor de *******,00 em duas parcelas. Aí eu pergunto, parcelamento de que se paguei o total da fatura? Se existe uma resolução autorizando a administradora a fazer esse tipo de procedimento é a mesma que autorizar a assaltar o cliente. Espero retorno convivente que tenho e sou obrigado a pagar esse absurdo..
31/03/2021 às 12:40
Olá Rinaldo!
Tentamos falar com você novamente nos telefones informados nesta manifestação, mas não conseguimos.
Agradecemos seu contato. Primeiramente lamentamos quaisquer transtornos ocasionados. Esclarecemos que as cobranças Stmt Instalment Balance IOF, Stmt Instalment Additional IOF e Interest, são encargos de algum parcelamento presente em seus débitos. Geralmente estão incluso dentro do parcelamento. Se você verificar, esses valores só aparecem pelo app ou portal, pois em fatura esses valores já estão dentro do parcelamento. Caso tenha alguma dúvida, ou algum outro problema nos encaminhe uma mensagem privada. Estamos à disposição.
Esperamos continuar contando com a sua preferência.
Cuidado com ligações suspeitas: Jamais forneça informações sigilosas em ligações. O Atacadão não pede dados como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamento (Seg. à Sex. das 9h às 21h e aos Sáb. das 9h às 15h) SP e Regiões Metropolitanas ************** e demais localidades *********************
SAC (Seg. à Sáb. das 9h às 21h): *********************
Deficiência auditiva e/ou de fala (Seg. à Sex. das 9h às 21h e aos Sáb. das 9h às 15h): *********************