Parnamirim - PE

27/01/2025 às 12:50

ID: 208320921

Comprei uma máquina apag e no ato da compra fui informado que a máquina tinha garantia vitalícia. E pra minha surpresa, fui utilizar a mesma essa semana, e a conta digital não funcionou, então liguei no sac e fui informado que o Atacarão desvinculou todas as máquinas! Se eles me venderam um produto com garantia vitalícia, ele precisam me devolver o dinheiro que comprei a máquina!

30/01/2025 às 14:47

Olá Willian, espero que esteja bem =D

Meu nome é Sibele, sou analista do Grupo Atacadão e irei fazer o atendimento da sua manifestação

Para obter mais informações sobre a maquininha, você pode ligar para a central da Apag no telefone **************. Assim que a ligação for atendida, basta escolher a opção 2, e um atendente estará pronto para ajudar com todas as suas dúvidas.

Se precisar de mais alguma coisa, estou aqui para ajudar!

O Atacadão não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Cartão Atacadão

Central de Relacionamentos cartão Atacadão:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.

30/01/2025 às 16:30

Já liguei, falei com um atendente e ele simplesmente falou que o serviço estava encerrado, e que não poderia fazer nada.
Mais se eu comprei um máquina com garantia vitalícia e o Atacadao não irá mais operar, o correto é me devolver o dinheiro que eu paguei pra eu comprar outra máquina.