Maquineta com defeito

Serra Talhada - PE
25/06/2026 às 12:47
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa maquineta, perdi meus 300,00 reais. Sempre que ia usar não passava o cartão, agente ligava ninguém dava atenção ao nosso problema, perdemos várias vendas. Além de perder vendas e apag cancelou nosso maquineta sem aviso prévio. E nunca entraram em contato com agente. E nunca mandaram outra maquineta.
Não recomendo essa maquineta e outra coisa vou no procon pra resolver esse problema que não vou fica com uma coisa que não funciona. Quero meu dinheiro de volta. Vamos resolver agora na justiça.
Gente não comprem essa maquineta.
27/06/2026 às 18:06
Olá, Milena
Espero que esteja bem.
Meu nome é Marcia , sou analista do cartão Atacadão
Verificamos que, através do seu CPF, não foi localizado nenhum cadastro conosco. Isso pode ocorrer caso a manifestação aberta no Reclame Aqui seja de um terceiro ou se você for adicional. Em ambas as situações, devido à Lei de Sigilo Bancário e à Lei Geral de Proteção de Dados, precisamos confirmar os dados com o titular do cartão.
Orientamos que o titular crie um perfil na plataforma do Reclame Aqui para que possamos nos comunicar diretamente com ele e dar início a uma tratativa.
Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição!
O Atacadão não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Atacadão
www.cartaoatacadao.com.br
Central de Relacionamentos cartão Atacadão:
4004 8899 Capitais e Regiões Metropolitanas
0800 722 8472 Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: 0800 704 0184
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.