Brasília - DF

06/10/2021 às 17:08

Queria devolver a maquininha Apag do Atacadão não passa quando vc precisa não correspondeu às minhas espectativas não passa todos os cartões a atendente me disse que poderia fazer a devolução da maquininha quando eu quisesse que fariam a devolução ,fui até o Atacadão pra fazer a devolução a atendente foi super arrogante disse que não podia fazer nada, mandou eu vender a maquininha pra outra pessoa porque eu comprei porque eu quis, quero meu dinheiro de volta não quero mais a maquininha quando fui lá pra pegar tive essa opção de devolução do produto

19/11/2021 às 17:10

Olá Ronie,

Confirmamos o recebimento da sua manifestação e esclarecemos que sua solicitação foi direcionada ao setor responsável para análise através do *******.
Pedimos que aguarde o nosso contato.

Solicitamos gentilmente que a avaliação seja realizada somente após a resposta final.

Aproveitamos para lembrar que, caso tenha mais alguma solicitação a respeito dos nossos serviços poderá entrar em contato com a nossa Central de Atendimento de segunda a sábado, exceto feriados, das 9h às 21h (horário de Brasília):******* (São Paulo e Regiões Metropolitanas) ******* ******* ******* (demais regiões).

APAG

01/12/2021 às 16:15

Olá Ronie,

Confirmamos contato mantido em 01/12/*******, pedimos que compareça a loja Atacadão mais próxima para realizar a devolução do equipamento.

Continuaremos em contato com o Sr. para conclusão da analise.

APAG

16/12/2021 às 14:48

Atendimento muito bom resolveram o meu problema estão de parabéns