07/06/2023 às 15:36

ID: 165812001

Adiquiri uma máquina apague na loja física do atacadao, com uma promessa de devolver e receber o dinheiro de volta, promessa feita pelo gerente da loja da av. Goiás norte em Goiânia, hoje foi devolver a pessoa que mi atendeu falou pra eu jogar fora que ela não servi pra eles e nem devolver o dinheiro! Sendo que no dia a promessa era devolução dei o dinheiro na mão do gerente da loja e ele passou o cartão de crédito dele, mi enganando, uma loja desse porte com uma conduta ludibriosa dessas, extremamente revoltado com essas atitudes!!

20/06/2023 às 11:39

Olá, Ruanderson, bom dia!

Tudo bem? Espero que sim! ✨💖

Entendo perfeitamente a sua insatisfação, sei que meus pedidos de desculpas não irão sanar todos os transtornos cometidos.

Referente a sua solicitação de devolução, a Maquininha Apag pode ser devolvida em qualquer Loja Atacadão próxima ao seu endereço, essa informação passada em loja é incorreta, nós já reportamos e lançamos um comunicado para todas as lojas atacadão para que todos os funcionários fiquem cientes sobre o procedimento correto.

Referente ao estorno, o prazo de devolução da maquininha para recebimento do estorno é de 7 dias corridos a contar da data de contratação, identificamos que a sua Maquininha Apag foi contratada no dia 29/04/*******, portanto, esta fora do prazo de estorno e não podemos seguir com a sua solicitação.

Agradeço o seu contato e a oportunidade de tirarmos as duvidas. 💙

Cuidado com ligações suspeitas: Jamais forneça dados pessoais em ligações. O Atacadão não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A

Central de Relacionamentos Cartão Atacadão:
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas

23/06/2023 às 13:44

Não foi resolvida, não façam a contratação da máquina apag do atacadão..