Goiânia - GO

01/01/2022 às 18:43

Fui fazer um cartão de crédito me falaram que só teria limite se eu comprar a máquina Apag fiz a compra da máquina me informaram o valor das taxas
Débito: 1,7 %
Crédito: 4,3%
Que não e verdade!!
Propaganda enganosa quero meu dinheiro de volta .

04/01/2022 às 08:03

Olá Ilton!

Agradecemos seu contato. Primeiramente lamentamos quaisquer transtornos ocasionados. As taxas variam para cada região. As taxas da sua maquininha são: Debito 1,99%, Credito à vista 5,05%. E sobre ter o dinheiro de volta, você deseja o cancelamento da maquininha? Aguardamos seu retorno.

Esperamos continuar contando com a sua preferência.

Cuidado com ligações suspeitas: Jamais forneça informações sigilosas em ligações. O Atacadão não pede dados como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

24 horas por dia, 7 dias por semana

-SAC Cartão Atacadão (Reclamações, cancelamentos e informações gerais, todos os dias, 24h.):

04/01/2022 às 13:33

Bom dia .
Não amigo foi bem clara a venda não estão agindo de boa fé e vai ter mais pessoa reclamando.
Quero sim fazer a Devolvo do produto
Mas só descobre que a cobrança da taxa está errado depois de um mês aí já passou a data para devolver.
Quero sim devolver a máquina de cartão.
E outra estão cobrando taxa também no meu cartão de crédito que foi dito que não teria taxas mensais só quando eu usar e e outra mentira também
Uma empresa boa só compro de voces foi só eu inventar adquirir produtos que estou me dando mal.
Quero cancelar tudo em meu nome com você e meu dinheiro de volta .
Estão mandan cobrança do cartão de crédito aqui .

08/01/2022 às 10:45

Problema não resolvido referente a máquina de cartão Apag!!.
Referente ao cartão de crédito do Atacadão meu nome já está em contas atrasadas no SPC/ Serasa.

10/01/2022 às 09:30

Olá Ilton!

Agradecemos seu contato. Primeiramente lamentamos quaisquer transtornos ocasionados. Em relação ao saldo pendente do cartão, encaminhamos para o nosso time responsável realizar a quitação do saldo em exceção. Em relação a maquininha, infelizmente não conseguimos realizar o ajuste, visto que cada estado possui um politica diferente. Em relação ao cancelamento da maquina, direcionamos para o nosso time responsável, processeguir com a solicitação. Pedimos que aguarde nosso retorno em até 10 dias úteis. Caso tenha alguma dúvida, estamos a disposição.

18/01/2022 às 19:37

Como o ocorrido da máquina Apag que foi informado um valor de taxa e não está comprando e não vai cumprir com o valor informado .
Não quero o produto solicito devolução e reembolso do dinheiro pago pela maqui pois não tenho uso .
Aguardo

11/03/2022 às 00:34

Quero meu dinheiro de volta mentiras em relação a taxa da máquina

11/03/2022 às 13:08

Olá Ilton!

Conforme o retorno do nosso time responsável. As taxas variam para cada região. As taxas da sua maquininha são: Debito 1,99%, Credito à vista 5,05%. E sobre ter o dinheiro de volta, infelizmente o prazo para solicitação de estorno da maquina Apag, são de até 30 dias após a data da adesão. Esclarecemos que ao adquirir a maquininha você contratou o serviço, o valor cobrado é uma taxa única referente ao serviço prestado e não depende do tempo de uso da maquininha.

11/03/2022 às 13:43

Poisé amigo no ato da compra na loja em Goiânia/ Goiás atacadão romeiros.
Foi informado e documentado outra taxa conforme anexo.
Isso e agir de má fé só para eu adiquirir a maqui.
Ou coloca a taxa que foi oferecida ou pega a máquina de volta pode me passar até metade do valor que eu paguei.
Ou vou atrás dos meus direitos e sei que deve ter muitas pessoas que foram enganadas também.
Vocês estão errados se ofereceu o produto no ato da compra tem que cumprir com o combinado.
Quem errou eu não sei , mas eu não sou em querer o que comprei.

31/03/2022 às 14:57

Olá Ilto

Esclarecemos que poderá solicitar o cancelamento da maquininha, a qualquer tempo, através da Central de Relacionamento ou nos estandes das Lojas Atacadão. Após o cancelamento pela central deverá devolver o equipamento em um ponto de venda das lojas “Atacadão” no prazo de 5 (cinco) dias úteis, contados do término ou rescisão do Contrato.

Conforme informamos anteriormente o prazo para solicitação de estorno da maquina Apag, são de até 30 dias após a data da adesão e como passou o prazo infelizmente não será possível. Esclarecemos que ao adquirir a maquininha você contratou o serviço, o valor cobrado é uma taxa única referente ao serviço prestado e não depende do tempo de uso da maquininha.