Não consigo desbloquear Cartão Atacadão

Macaé - RJ

22/07/2021 às 22:12

Não consigo desbloquear meu cartão Atacadão. Já tenho em mãos a senha do cartão enviada por SMS no dia ( 20/07 ) e hoje ( 22/07 ) recebi meu cartão.
Inclusive foram entregues rapidamente após aprovação do cartão.
Mas para desbloquear o cartão está complicado, pois não consigo pelo aplicativo. Sigo todos os passos e ao digitar a senha do cartão aparece a seguinte mensagem : HOUVE UM ERRO . POR FAVOR, TENTE NOVAMENTE MAIS TARDE.
Então resolvi ligar para central de atendimento solicitando o desbloqueio e me informam que devo esperar uma ligação para confirmação dos dados e que não poderia ser efetuado o desbloqueio.
Achei um absurdo !
Ainda perguntei se poderia ir até a loja Atacadão para efetuar esse desbloqueio caso eles achassem mais seguro e ainda levaria todos os documentos necessários para comprovar que sou eu mesmo.
Mas me informaram que não é possível e que devo aguardar essa ligação.
Pelo amor de Deus solucionem meu caso.

Obrigado.
Só assim

23/07/2021 às 11:08

Olá Fernando,

Lamentamos quaisquer transtornos e agradecemos seu contato. Conforme conversamos com você hoje pelo telefone registrado nesta manifestação, informamos que direcionamos sua solicitação ao setor responsável para o setor responsável averiguar a possibilidade de desbloqueio do cartão. Nos manteremos em acompanhamento do processo e pedimos que aguarde contato da área responsável nos próximos dias. Em caso de dúvidas, estaremos disponíveis através desta plataforma por via mensagem privada.

Esperamos continuar contando com a sua preferência.

Cuidado com ligações suspeitas: Jamais forneça informações sigilosas em ligações. O Atacadão não pede dados como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A

Central de Relacionamento Cartão Atacadão:
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades

Atendimento Pessoal
Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento Eletrônico
24 horas por dia, 7 dias por semana

-SAC Cartão Atacadão (Reclamações, cancelamentos e informações gerais, todos os dias, 24h.):
São Paulo e Regiões Metropolitanas
Deficientes Auditivos e/ou de Fala

23/07/2021 às 22:05

Estou aguardando contato pela área responsável.

24/07/2021 às 16:11

Ainda aguardando a ligação da empresa.

26/07/2021 às 08:59

Ainda aguardando ligação da área responsável.

27/07/2021 às 15:04

Olá Fernando,

Ficamos felizes em informar que seu cartão foi desbloqueado com sucesso. Estamos à disposição através desta plataforma de atendimento para futuras oportunidades e novos negócios.

Esperamos continuar contando com a sua preferência.

Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A

Central de Relacionamento Cartão Atacadão:
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades

Atendimento Pessoal
Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento Eletrônico
24 horas por dia, 7 dias por semana

São Paulo e Regiões Metropolitanas
Deficientes Auditivos e/ou de Fala

27/07/2021 às 23:25

O problema foi resolvido.