Negociação de dívida

São Pedro da Aldeia - RJ
22/11/2024 às 23:11
ID: 202679429
Ver todas ReclamaçõesFiz uma negociação no dia 23 de julho de *******, por telefone junto com procon da minha cidade, onde já tinha gerado um desconforto, porque eu já havia pago um boleto, e simplesmente considerou como negociação, subtraindo o valor sem meu consentimento. Então procurei o procon, ligamos e foi solicitado para fazer uma negociação , sem abater o valor anterior. Com 10 parcela de *******,00, paguei a primeira e segunda, quando fui tentar pagar a terceira eu não consegui ter ACESSO ao boleto, e somente hoje no dia 22/11 que consegui ter acesso e agora não consta o boleto e fiz contato com chat e disse que foi CANCELADO a negociação pela segunda vez, alegando falta de pagamento
uma vez que não tive BOLETO em MINHAS MÂOS. e agora diz que tenho que fazer de novo negociação, ou seja uma TERCEIRA NEGOCIAÇÃO. FIca aqui minha indignação e insatisfação. Pois eu quero regularizar, vocês não estão ajudando, vou ter que passar por este constrangimento quantas vezes, outra coisa já paguei a divida original deste jeito. solícito que seja revisto e reparado está situação.
Contato de minha esposa, ela que cuida das nossas finanças
25/11/2024 às 13:16
Olá. Jeanine, boa tarde!
Tudo bem? Espero que sim! ✨
Conforme o seu relato, a senhora está falando de um Cartão Atacadão de outro titular, orientamos que solicite ao titular do cartão para abrir uma manifestação na plataforma com seus dados pessoais.
Por conta da lei de sigilo bancário não podemos passar informações a terceiros sem autorização do titular e sem as confirmações necessárias.
Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamentos Cartão Atacadão:
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas
27/11/2024 às 12:42
Não fizeram nada para resolver