O call center me liga 10x por dia !!!

Campinas - SP
20/08/2021 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesA exatos 28 dias o call center do cartão Atacadão me liga 10x por dia, para cobrar a fatura de uma Ana, que eu não tenho ideia de quem seja. Cada hora um atende diferente me liga de um número diferente. Já solicitei para retirar meu telefone várias vezes e nada adianta...já bloqueie o número mas sempre alteram de onde ligam !!
Estou https://******* enorme desrespeito, pois praticamente não consigo usar mais meu celular, devido a um péssimo serviço de um cartão que eu nunca tive e nunca irei ter !!
20/08/2021 às 16:49
Olá Eduardo,
Agradecemos seu contato e lamentamos quaisquer transtornos. Conforme conversamos no dia de hoje pelo telefone registrado nesta manifestação, solicitamos a inclusão deste número em nossa Lista de Bloqueio para que você não seja mais acionado. Nos manteremos em acompanhamento do processo e pedimos que, por gentileza, aguarde nosso contato nos próximos dias com o parecer do caso. Estamos à disposição através desta plataforma via mensagem privada em caso de dúvidas.
Esperamos continuar contando com a sua preferência.
Cuidado com ligações suspeitas: Jamais forneça informações sigilosas em ligações. O Atacadão não pede dados como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamento Cartão Atacadão:
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento Pessoal
Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento Eletrônico
24 horas por dia, 7 dias por semana
-SAC Cartão Atacadão (Reclamações, cancelamentos e informações gerais, todos os dias, 24h.):
São Paulo e Regiões Metropolitanas
Deficientes Auditivos e/ou de Fala
24/08/2021 às 09:51
Olá Eduardo,
Informamos que seu número de telefone foi incluso nossa Lista de Bloqueio para que você não seja mais acionado. Esclarecemos que é necessário aguardar 72 horas para suspensão total dos acionamentos, para que as bases que são enviadas aos atendentes e atendimento eletrônico possam ser atualizadas. Caso permaneçam, orientamos que nos confirme para as devidas tratativas o mais breve possível. Estamos à disposição através deste canal de atendimento para futuras oportunidades.
Esperamos continuar contando com a sua preferência.
Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamento Cartão Atacadão:
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento Pessoal
Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento Eletrônico
24 horas por dia, 7 dias por semana