Volta Redonda - RJ

03/02/2025 às 17:53

ID: 208964765

a fatura do mês 01 era *******,68. essa eu paguei direitinho.
agora queria pagar a fatura do mês 02 ( com vencimento em 14/02). pedi pro chat bot do app cartão atacadão me enviar a fatura. ele me deu o código do boleto e efetuei o pagamento.
porém após o pagamento efetuado eu percebi que o valor era igual ao do mês 01. Mas minha fatura do mês 02 é de *******,38
Quero saber se esse pagamento duplicado vai abater na fatura com vencimento em fevereiro. pq aí sim preciso de um boleto pra pagar a diferença de 23,70.
Paguei o boleto hoje (03/02).
Se não abater e for feito o estorno, preciso que seja efetuado antes do vencimento da minha fatura (14/02) Para que eu possa de fato pagar a conta corretamente.

04/02/2025 às 15:37

Olá Jason

Tudo Bem? Espero que sim.😁

Percebemos que você passou por um transtorno conosco e, por isso, queremos primeiramente pedir sinceras desculpas. Queremos deixar claro que isso não está em conformidade com os padrões de serviço que nos esforçamos para manter. Agradecemos desde já a sua paciência e compreensão.

Me chamo Marcia e em atenção a sua manifestação, conforme nos falamos na data de hoje 04/02/******* às 15:10 através do telefone cadastrado em nossa plataforma, informamos que houve compensação de um pagamento parcial referente a fatura de fevereiro/*******

03/02/******* Pagamento Banco CSF xxxxx

Portanto em atendimento geramos um um boleto avulso somente com diferença.

Enviamos para e-mail no cadastro e e segue em anexo na plataforma

No valor de R$xxxxx

O Atacadão não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Cartão Atacadão

Central de Relacionamentos cartão Atacadão:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.

14/03/2025 às 08:52

foi tudo resolvido de forma rápida