Pagamento em duplicidade e dificuldade de ressarcimento no Atacadão

São Sebastião - SP
11/09/2026 às 14:12
Houve o pagamento em duplicidade da fatura de agosto, eu pedi por várias vezes o ressarcimento ou o abatimento na próxima fatura e sem sucesso fiz várias tentativas no chat do aplicativo do Atacadão. E aí me informaram que o ressarcimento tinha sido feito na minha conta, não foi feito eu conferi o extrato de pagamento e não foi feito ressarcimento. Entrei em contato novamente pediram os dados de novo da minha conta para fazer o estorno, esse estorno no sistema deles consta que foi feito no dia 11/08, mas não tem o crédito na minha conta do outro banco. Entrei em contato novamente pelo chat que me disse que eu tinha que entrar em contato no 0800 do atendimento o 0800 do atendimento disse que eu tinha que entrar em contato com o saque, e o saque diz que não era com eles que eu tinha que entrar em contato com o 0800 do atendimento por fim, eu abri um protocolo na ouvidoria. Foi quando abriram um protocolo para verificação, eu estou com uma fatura em aberto com crédito que eles não conseguem me devolver e ninguém consegue resolver o meu problema.
Protocolo da ouvidoria *****.
Cliente *****