Solicitação de Negociação de Dívida Cartão Atacadão

Formosa - GO
12/01/2026 às 18:05
A Cartão Atacadão - Setor de Negociação
Eu, *****, inscrita no CPF n *****, venho, por meio desta, manifestar formalmente meu interesse em negociar a dívida vinculada ao contrato/cartão n *****.
Considerando minha atual condição financeira, solicito a abertura de negociação em bases justas e razoáveis, com análise individualizada da dívida, contemplando:
Revisão de juros, multas e encargos eventualmente excessivos ou desproporcionais;
Possibilidade de parcelamento acessível, compatível com minha renda atual;
Alternativamente, opção de quitação à vista com desconto real e condizente com a realidade do débito.
Solicito resposta formal no prazo máximo de 3 dias, a fim de viabilizar solução amigável.
Ressalto que a ausência de resposta ou eventual negativa injustificada poderá ensejar a adoção de medidas administrativas e judiciais cabíveis, inclusive para apuração de eventuais abusividades.
*****.
19/01/2026 às 14:19
Olá, Juciely
Espero que esteja bem.
Meu nome é Sibele, sou especialista do Grupo Atacadão
Recebemos sua manifestação e compreendemos seu interesse em regularizar a situação do seu cartão de final 9887.
Em atenção ao seu pedido de revisão e proposta de acordo, apresentamos os esclarecimentos e as opções disponíveis para solução amigável do débito.
1. Esclarecimentos sobre Encargos e Juros
Após análise detalhada do seu histórico, confirmamos que as cobranças em sua fatura estão corretas e seguem as cláusulas contratuais. O motivo da incidência de juros foi o seguinte:
Fatura de Novembro/2025: O valor total era de R$ 456,90.
Pagamentos realizados: No dia 19/11, foi feito um pagamento parcial de R$ 350,00. O saldo restante (R$ 106,92) só foi quitado em 26/11, após o vencimento (23/11).
Quando não há o pagamento integral até o vencimento, incidem juros de Rotativo e Remuneratórios sobre o saldo financiado, além de Multa e Juros de Mora pelo atraso no restante.
Ressaltamos que as taxas aplicadas estão em conformidade com a Lei 14.690/2023, garantindo que os encargos financeiros não ultrapassem os limites legais permitidos.
2. Tentativas de Contato
Nossa equipe de negociação tentou contato direto com a senhora para apresentar soluções, porém sem sucesso nas seguintes datas:
14/01/2026 às 09:55 (Telefone final 6981 - Caixa postal)
15/01/2026 às 15:27 (Telefone final 6981 - Caixa postal)
Conforme nossa política de atendimento e seguindo as diretrizes de sigilo e proteção de dados, realizamos tentativas de contato para informá-lo sobre a resolução do seu caso, porém todas sem sucesso, o que impossibilitou o repasse das informações necessárias.
Ressaltamos que, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.709/2018, e o Código de Defesa do Consumidor (CDC) – Lei nº 8.078/1990, a confirmação de identidade é uma etapa obrigatória para garantir a segurança das informações do titular, evitando acesso indevido por terceiros. Além disso, a Lei Complementar nº 105/2001, que trata do sigilo de informações, nos impede de divulgar dados sensíveis sem a devida validação da identidade do cliente.
É de extrema importância que atenda nossas ligações, pois é por meio delas que podemos apresentar as propostas e buscar a melhor solução para sua situação.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), o consumidor tem direito à informação clara e adequada sobre qualquer oferta ou negociação. Além disso, o Código Civil (Lei nº 10.406/2002) prevê que as partes podem firmar acordos para resolver pendências, desde que haja comunicação entre elas.
O Banco Central do Brasil também estabelece normas sobre a transparência nas negociações financeiras, garantindo que os consumidores tenham acesso às propostas de renegociação.
Caso tenha interesse em negociar, basta nos informar por aqui para que possamos prosseguir com a formalização. Alternativamente, você pode contratar diretamente pelos canais:
APP Cartão Atacadão
Central de Atendimento: 3004 2222 (Capitais) ou 0800 718 2222 (Demais localidades).
Equipe de Atendimento Cartão Atacadão
O Atacadão não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Atacadão
www.cartaoatacadao.com.br
Central de Relacionamentos cartão Atacadão:
4004 8899 Capitais e Regiões Metropolitanas
0800 722 8472 Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: 0800 704 0184
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.