Constrangimento e falta de atendimento por funcionária em caixa prioritário

Goiânia - GO

11/08/2026 às 21:39

Boa Noite,

Fui ao atacadista costa fazer compras, após escolher minhas mercadorias me dirigi ao caixa 18 que é prioritário o qual tenho direito por lei ( tenho 69 anos) desde que cheguei na fila a operadora Izania começou ter posturas que demonstrava claramente que eu estava na fila errada. Quando chegou minha vez ela disse a meu filho que sempre vai as compras comigo que aquele caixa era prioritário, meu filho disse a ela que sim ,está comigo que tinha direito de usar os serviços, então ela olhou para mim e disse que não tinha cara de velha diante de todos ali estavam. Foi muito constrangedor. Ao terminar meu atendimento fui até o balcão de atendimento para falar com o gerente sobre o ocorrido. A atendente o chamou pelo rádio TRÊS V3ZES,porém o gerente André não apareceu. Sai do local me sentindo um NADA,fui constrangida pela operadora e NÃO FUI ACOLHIDA PELO GERENTE para tomar as devidas providências, creio que seja uma das atribuições dele.
Diante do exposto solicito que seja tomada providências por parte do estabelecimento. Solicito imagem das câmeras de segurança para que se necessário for eu utilizar em estância externas.

Aguardando retorno.

Obs: o fato ocorreu às 19,50 h. de sábado dia 08/08/2026

12/08/2026 às 11:04

Olá, Maria! Tudo bem?

Entramos em contato em razão da manifestação registrada no Reclame Aqui. No entanto, não foi possível estabelecer contato por meio dos dados informados.

Gostaríamos de conversar com você para compreender melhor a situação e dar continuidade ao seu atendimento. Por gentileza, entre em contato conosco pelo telefone (62) 99808-5749, para que possamos buscar a melhor solução para o caso.

Permanecemos à disposição.

12/08/2026 às 14:51

Que a empresa em contato pelo ***** a devida solução

13/08/2026 às 13:11

Desejo que a empresa entre em contato comigo através do número *****.

Aguardando antes de seguir

18/08/2026 às 21:01

Não desejo encerrar. Preciso de uma solução por parte da empresa

21/08/2026 às 18:16

Olá!
Informamos que o contato foi realizado pela nossa equipe, bem como pelo gerente responsável pela loja. O gerente responsável também foi acionado e realizou o retorno referente ao tema apresentado, buscando os devidos esclarecimentos.

Agradecemos pela oportunidade de tratar o caso.

21/08/2026 às 18:22

Não fiquei satisfeita. Pretendo acionar a justiça

21/08/2026 às 21:10

Acionar a justiça

24/08/2026 às 00:02

Não vou normalizar a situação, quw apenas um pedido de desculpas tudo fica resolvido.