Constrangimento no caixa e limitação de quantidade de produtos no atacado

Valparaíso de Goiás - GO

15/08/2026 às 14:00

Hoje fui ao costa atacadão fazer compras para minha loja, cheguei lá vi que alguns itens que eu iria levar estavam na promoção então peguei os itens que preciso e me dirigi ao caixa, lá fui informada que não poderia levar alguns itens pois estavam limitado a quantidade por cliente, pedi para falar com o responsável expliquei que precisava levar a mercadoria, ele disse que não tinha como pois estava limitado, e que as câmeras estavam registrando tudo, eu disse que tudo bem iria voltar e passar em outro caixa, voltei e quando fui passar as compras fui barrada, 2 moças me disseram que o ceftv estava de olho em mim, e eu não poderia levar as compras pois já tinha pegado a quantidade disponível para cada cliente, eu disse que era em absurdo mas que estava tudo bem que eu iria levar as outras coisas que tinha pego, foi aí que me senti muito constrangida porque uma olhou para outra e disse, " ela já levou isso?"
Eu perguntei se poderia levar o fardo de açúcar que estava no carrinho e ficaram cochichando, aí disse, " então deixa moça, não vou levar mais nada não"..
Elas disseram somente OK, tchau..

Agora a pergunta que fica é
Um mercado que diz vender no atacado limita a mercadoria ao cliente, então quem tem comércio e compra no atacado não é bem vindo no costa atacadão, eu tirei essa conclusão, a partir de hoje não volto no costa atacadão.
Isso aconteceu no costa atacadão de Valparaíso GO

21/08/2026 às 10:24

Olá, Linderlandia Lucas. Agradecemos o seu relato e lamentamos que a experiência em nossa loja não tenha correspondido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que as ofertas divulgadas em nosso tabloide possuem, de forma expressa, limite de quantidade por cliente, justamente para que mais consumidores possam ter acesso aos produtos promocionais. Essa informação também é disponibilizada em nossos materiais de divulgação. No entanto, caso o cliente tenha interesse em adquirir uma quantidade superior ao limite promocional, a compra pode ser realizada normalmente. Nessa situação, as unidades excedentes são comercializadas pelo preço regular informado na gôndola.

Reforçamos que nossa intenção não é impedir ou restringir a compra de nossos clientes, mas apenas respeitar as condições da oferta anunciada e garantir que ela seja disponibilizada de maneira justa a todos.

Lamentamos qualquer desconforto causado e agradecemos pelo seu feedback, que nos ajuda a aprimorar continuamente nosso atendimento.

22/08/2026 às 20:07

Entendi perfeitamente, mas o mercado é atacadista ou não? De sim, logo não deveria limitar produtos para quem vai até lá comprar no ATACADO.