Brasília - DF

04/05/2026 às 18:56

Estou através de meio de comunicação relatar a falta de cumprimento da lei para fila dos deficientes,não e respeitada no *****,a funcionaria propositalmente não dá atenção ao atendimento e a placa para deficientes e nem as pessoas que nela fica.
Ignora e joga piada para o cliente quando questiona,falei com gerente,ele falou que os clientes que tem que chamar atenção dos funcionários e não tem treinamento para tal situação? Ignorou totalmente e vou toda a situação,dando razao para funcionária.
Gostaria de relatar a falta de empatia da funcionária de frente de caixa muito mal educada,e intimida cliente se for reclamar de alguma situação
Horário 18:30 tive que aguardar. 10cliente ser atendido.
Para ser deficiente,não precisa está sem membro
Falta de respeito.
Sou cliente desse mercado a 10anos e sempre mesmo atendimento.

06/05/2026 às 08:26

Olá, Livia! Tudo bem?

Recebemos seu comentário e gostaríamos de agradecer por compartilhar suas opiniões e preocupações conosco. Valorizamos muito sua opinião e levamos cada comentário a sério, pois nos ajuda a aprimorar nossos serviços para atender melhor às suas necessidades.

Queremos que você saiba que já encaminhamos seu feedback para nossa equipe. Eles estão comprometidos em entender suas preocupações e em trabalhar incansavelmente para implementar melhorias. Sua satisfação é nossa prioridade e faremos o possível para garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Estaremos entrando em contato no telefone registrado para um melhor atendimento.

Costa Atacadão.

16/05/2026 às 08:22