Mercado não entrega produto pago e cliente não recebe estorno

Senador Canedo - GO

09/06/2026 às 11:57

Esse mercado faz literalmente uma [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente, no dia 03/06 fui fazer uma compra no mercado, e lá estar anunciado em todo o mercado que tem álbum da copa para a venda, passando no caixa fiz a compra do álbum e na hora de pegar o meu produto já PAGO, fui informa que não tinha o álbum, simplesmente isso, e até agora não recebi o estorno do meu dinheiro e ainda tenho que aguardar e caso o banco não faça o estorno eu tenho que ir atrás do banco, dar pra acreditar em uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessa?!

10/06/2026 às 08:55

Olá, Jhenyfer! Tudo bem?

Recebemos seu comentário e gostaríamos de agradecer por compartilhar suas opiniões e preocupações conosco. Valorizamos muito sua opinião e levamos cada comentário a sério, pois nos ajuda a aprimorar nossos serviços para atender melhor às suas necessidades.

Queremos que você saiba que já encaminhamos seu feedback para nossa equipe. Eles estão comprometidos em entender suas preocupações e em trabalhar incansavelmente para implementar melhorias. Sua satisfação é nossa prioridade e faremos o possível para garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Estaremos entrando em contato no telefone registrado para um melhor atendimento.

Costa Atacadão.

11/06/2026 às 11:09

Pois estou no aguardo, já tem 8dias desde o ocorrido e nada foi resolvido, fico pensando que para devolver um valor baixo desse e essa canseira, coitado do cliente que tive problemas com um valor maior, vai ter que chamar a polícia. Um absurdo.

11/06/2026 às 11:10

[Editado pelo Reclame Aqui]