Sandálias Havaianas com defeito no primeiro dia de uso após compra no Costa Atacadão

Senador Canedo - GO

01/06/2026 às 10:46

Venho registrar uma reclamação referente a um par de sandálias Havaianas adquirido no Costa Atacadão, localizado em Senador Canedo, na data de ontem, por volta das 19h.

O produto foi adquirido novo e, já no primeiro dia de uso, apresentou defeito. Ao caminhar normalmente, a tira (cabresto) da sandália se soltou, impossibilitando seu uso adequado.

Considerando que o produto foi comprado recentemente e utilizado de forma correta, espera-se que esteja em perfeitas condições de uso, o que não ocorreu. O defeito apresentado caracteriza vício de qualidade, tornando o produto impróprio para a finalidade a que se destina.

Dessa forma, solicito a solução do problema, com a troca do produto ou outra medida cabível prevista pelo Código de Defesa do Consumidor.

Informo ainda que, ao procurar a nota fiscal da compra, não consegui localizá-la. Acredito que possa não tê-la retirado no momento da compra ou que ela tenha sido descartada inadvertidamente. Contudo, a compra foi registrada com o CPF da minha esposa, razão pela qual solicito que seja verificada a possibilidade de localizar a venda por meio do CPF informado no ato da compra, considerando também a data e o horário aproximado da aquisição.

01/06/2026 às 11:00

Olá, Francisco! Tudo bem?

Recebemos seu comentário e gostaríamos de agradecer por compartilhar suas opiniões e preocupações conosco. Valorizamos muito sua opinião e levamos cada comentário a sério, pois nos ajuda a aprimorar nossos serviços para atender melhor às suas necessidades.

Queremos que você saiba que já encaminhamos seu feedback para nossa equipe. Eles estão comprometidos em entender suas preocupações e em trabalhar incansavelmente para implementar melhorias. Sua satisfação é nossa prioridade e faremos o possível para garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Estaremos entrando em contato no telefone registrado para um melhor atendimento.

Costa Atacadão.

02/06/2026 às 14:30