Material com defeito, atraso na entrega e danos causados pela equipe de entrega, com má administração e atendimento da gerência.

Suzano - SP

24/04/2026 às 13:28

Esta compra que foi feita foi no valor de r$ 2,225 além de me entregarem o material atrasado, veio faltando a areia, e uma viga veio quebrada. Dentro das circunstâncias como já tinha ligado para o colaborador da empresa que me atendeu anteriormente, assinei a nota, com isso ao descarregar o material os funcionários da empresa atacadão da construção de Suzano quebraram telhas,mais de 10 telhas, com isso foi mandado fotos, imagens de vídeos, áudios e foram feitas diversas ligações e o problema não foi solucionado, contudo a gerente super sem educação não quis resolver o problema se negou falou o quê os entregadores não estavam errado que eles não tinham que arcar com o que eles quebraram. Ao todo na empresa já fiz compras superior ao valor de r$ 50.000 para uma gerente sem perfil e capacidade para o cargo se negar a solucionar o erro. Péssima administração , e a gerente não serve para este cargo.