Sabará - MG

29/01/2021 às 10:21

Comprei alguns produtos de limpeza e uma caixa com ******* sachês de açúcar da marca Caravelas para o estoque da clínica, no dia 26/11. Como era para estoque e no momento do recebimento a clínica estava muito movimentada, guardamos os produtos rapidamente e confiamos que estava tudo certo.
Ontem, ao abrir caixa para usar o açúcar, notei que o mesmo estava vencido desde novembro/*******, ou seja, o Atacadão da Limpeza me vendeu produto vencido.
Entrei em contato no mesmo telefone que fiz a compra, expliquei o que houve e pedi a troca e a resposta que tive é que lamentam o ocorrido e que vão prestar mais atenção na próxima vez, porém não fariam a troca porque já passou do prazo de 30 dias.

Achei injusto já que não deveriam ter vendido um produto desse (com grande quantidade) sem um bom prazo de validade. É impossível gastar ******* sachês de açúcar em 4 dias.

É incrível como muitas empresas lidam com seus clientes e como são péssimos em solucionar problemas tão simples.
Perdem bons clientes por não saberem resolver pequenos conflitos. Essa foi a primeira e será a última compra neste local. Me arrependi e muito de comprar com novo fornecedor.

É um produto barato, a questão nem é o valor.

Deixo aqui a minha insatisfação e alerta aos compradores. Cuidado ao comprar com esta empresa e confira todas as validades de cada item.

03/02/2021 às 19:56

Prezada Delma Pereira Silva, recebemos com estranheza essa RECLAMAÇÃO pois não fizemos nenhuma transação comercial com sua empresa. Para constatação segue nossa Razão Social F. Pereira Queiroz Comercio e Distribuição (ATACADÃO DA LIMPEZA) o número do CNPJ não irei mencionar aqui por questões de segurança. Atuamos nas cidades de Brasília e Goiânia e por não se tratar de nossa empresa, solicito que reconheça o Equívoco declinando dessa reclamação.

Para ficar claro o Cnpj 02.*******.*******/*******11 (Atacadão Material de Limpeza) no qual efetuou a reclamação é da cidade de Belo Horizonte e não pertence a nossa empresa.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.

05/03/2021 às 06:50

Senhora Delma respondemos a essa Reclamação e a senhora não se posicionou a respeito do ocorrido. Ressalto que caso não se retrate nosso departamento Jurídico tomará as medidas cabíveis.
Sem mais continuamos aguardando seu posicionamento Formal