Comprei uma medida de porta e recebi outra

Mauá - SP
14/10/2024 às 11:05
ID: 199579191
Ver todas ReclamaçõesTive uma experiência péssima com https://******* uma vendedora pelo zap pq precisava de uma porta. falei q queria a porta de 90 cm , vários áudios foram enviados até a finalização do pedido. No dia do pagamento fui até a loja e no meu pedido veio porta 82 .porta acabamento https://******* seja..a medida daria certo no meu espaço... já começou dar errado na https://******* numa quarta, liguei pra confirmar e me avisaram que não estava pronta. ok..ficaram de me avisar o dia que iriam novamente, pra minha surpresa sexta-feira 21.00 da noite me liga um rapaz que estava na minha residência com a porta.. ok. Na segunda o pedreiro foi instala e qual a surpresa..a porta foi com 97 cm não cabendo no https://******* na loja pedindo a troca me falaram que não trocavam, pedi então que fosse um marceneiro até o local pra diminuir a porta e eles simplesmente negaram. ainda me disseram que como a vendedora que me vendeu foi desligada da loja eles nada poderiam fazer.. mas e aí..eu comprei do atacado da madeira.não da vendedora ..me deixaram sem suporte nenhum, jogando toda a responsabilidade em quem eles mesmo demitiram.. na hora de vender são megas https://******* depois de pago tudo muda..
16/10/2024 às 08:23
Ola Debora ,
Fizemos o levantamento de todo o histórico de sua conversa com nossa consultora , na qual há confirmação que precisava de uma porta de 90 cm , foi lhe explicado que as folhas de portas seriam com 92 cm , pois se trata de uma das medidas padrões de portas.
em seu pedido esta descrito em corte especial o tamanho da folha que recebeu , porem em nenhum momento da conversa , foi mencionado que o vão de seu espaço seria somente 90 cm .
Para entendimento somente a folha de porta possue 92 cm , como você solicitou uma porta completa , a mesma vai com o batente já travado pronta para o chumbamento.
Dessa forma chegando em sua residência a porta completa com medida de 0,97 cm.
Em nenhum momento lhe deixamos sem respaldo , pois mesmo com a consultora desligada de seu cargo , a nossa Gerente conversou com a senhora e lhe explicou o que houve em sua negociação.
Lhe dando todas as soluções possíveis , e dentro dessas explicações via telefone, verificamos juntas que o seu vão é de 95 cm , dessa forma podendo ser realizado um ajuste ou ate aumentando o vão de sua parede.
Infelizmente o Atacadão da madeira não se responsabiliza por medidas enviadas incorretamente pelo cliente.
O Atacadão da Madeira zela por nossos clientes.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno estamos a disposição para quaisquer esclarecimento.