01/12/2021 às 10:27

ID: 133882049

Fiz uma compra de batentes sob medida no dia 24/11/*******, com a vendedora Alexsandra que foi muito solicita em negociar e garantir que tudo sairia conforme acordado. Devido ao bom atendimento inicial, comprei as portas e guarnições e solicitei que tudo fosse entregue junto para facilitar a ambos os lados. a vendedora então por meio de áudio no WhatsApp me informou que meus dois pedidos seriam entregues na sexta feira dia 26/11/*******. Não entregaram na data, quiseram entregar no sábado, por sorte tinha gente na obra e receberam, mas somente metade do material. Foi então que começou a enganação, na segunda nao apareceram novamente e a Alexandra havia garantido que meu material estava na entrega, terça-feira estaria na segunda remessa e que me avisariam da entrega, tive que ligar varias vezes pois ninguém, principalmente a vendedora Alexsandra (que só quer saber de vender) e não de prestar um serviço decente, me informou de nada! Ao ligar fiquei sabendo que o entregador não sairia para a segunda remessa e ela nem sequer se deu ao trabalho de me dar qualquer satisfação! Minha obra está parada desde sexta feira dia 26/11/******* pois dependo dos batentes para dar continuidade, isso foi explicado, mas o descaso é simplesmente total! Desrespeito com o cliente e descaso! Péssimo atendimento! Você que espere e se vire!

13/12/2021 às 11:54

Celio ,

Agradecemos pela avaliação e pelas observações feitas em seu comentário, sentimos muito que a sua experiência não tenha sido *******% positiva conosco.

No ato da emissão dos dois pedidos infelizmente houve um desacerto em questão ao endereço de entrega ,na qual o senhor Celio estava ciente pois o mesmo havia sido considerado zona sul , porem o endereço correto seria em Mairinque .Infelizmente devido a esse erro houve o atraso em sua mercadoria

O Atacadão prezando sempre nossos clientes enviou a entrega do segundo pedido para Mairinque sem gerar nenhum custo de diferença de taxa de entrega para o cliente entregando posteriormente o pedido em questão acima.

Visamos sempre a satisfação dos nossos cliente! Caso queria que mudemos esta visão, nos de novamente a oportunidade de atender a seus sonhos e entrar na sua casa!

Ficamos a inteira disposição.