comprei e não recebi

Jundiaí - SP
28/01/2015 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesOla! meu nome é Maria estou aqui de novo para fazer uma alerta a todos que compram pela internet, pesso que de uma olhadinha na primeira reclamação que que fiz veja a data que foi feita , e por favor prestem bem atenção na réplica da empresa "atacadão da moda"agora veja a data de hoje ja é simplismente 28/01/******* e até agora não recebi nada, ja consegui fazer com que várias colegas desistisem de comprar nesse site apenas dizendo para elas que pesquisassem aqui no (reclame aqui) e o resutado é que ficaram todas horrorizadas e agora elas tambem estão alertando quem elas conhece e que tinham interece de comprar no ATACADÃO DA MODA vou fazer o que estiver no meu alcance para que cada vez menos pessoas sejam enganada por essses aí, so pra lembrar efetuei o pagamento dia 10/10/******* para receber com 20 dias úteis e até hoje 28/01/******* não recebi nada, sintam se a vontade para tirar suas proprias conclusões.
02/02/2015 às 15:19
Prezado cliente :
Estamos pedindo a compreençao e a confiança de todos que estao com pedidos em atrasado, em virtude de um problema que houve com a mercadorias os pedidos ficaram atrasados, mas todos os pedidos estao sendo enviados mas com uma certa demora, podem fica tranquilos que vao receber o *******, mas com este atraso, esta sema muitos pedidos estao sendo enviados e ja alguns foram na sexta feira passada e serao avisados no decorrer da semana, fica tranquilo seu pedido vai ser entregue, garantimos, pois somos empresa a 16 anos e neste momento delicado que estamos passando precisamos da ajuda de vcs com a paciencia que tuda esta sendo resolvido, e pedidos estao sendo enviados.
Obrigado !!
02/02/2015 às 16:16
Não sei com voces tem 16 anos de empresa com esse discaso tenho certeza que voces continuam vendendo o que não podem emtregar todo dia eu vejo reclamãções no vas se voces quisece realmente corrigir esse erro ja teriam mudado a politica de entrega de voces. Mas não continuam fazendo todos nos de idiota um atraso agente entende mas isso ja é um absurdo 4 meses quero meu dinheiro de volta e vou conseguir.