Reclamação de Falta de Respostas e Atraso na Entrega de Tags Personalizadas

São Luís - MA
05/02/2025 às 16:33
ID: 209166407
Ver todas ReclamaçõesÀ Equipe do Reclame Aqui,
Venho por meio deste canal expressar minha insatisfação e buscar a resolução de um problema que enfrento com a loja Atacadão da Ótica, localizada na Rua Sargento Aldrovander Bueno Magalhães, Número 525, Jardim Dr. Antônio, Petraglia, Franca São Paulo, CEP ******, Brasil. O contato telefônico fornecido é: (16) ****** e (16) ******
No dia 11 de janeiro, efetuei a compra de 500 tags personalizadas para óculos, com um prazo de entrega estipulado de 45 dias. Logo após a confirmação da compra, entrei em contato para negociar a personalização das tags. Após 4 dias, recebi uma resposta informando que estavam enfrentando problemas técnicos em sua plataforma de comunicação via WhatsApp, os quais foram afirmados como solucionados, mantendo o prazo de 45 dias para a produção.
Enviei todas as artes necessárias e, após as devidas correções, há um silencio por parte da loja. Desde o dia 16, tenho tentado contato via WhatsApp e ******, mas não obtive qualquer resposta ou esclarecimento sobre o status do meu pedido, que tem o número ******.
O pagamento foi realizado à vista e não recebi qualquer retorno sobre minha comunicação em relação à insatisfação com a falta de respostas e transparência. Como lojista, estou enfrentando uma situação complicada, pois a falta das tags personalizadas está me impedindo de participar de feiras e expor meus produtos adequadamente. Isso me faz questionar a integridade da transação e se meus direitos como consumidora estão sendo desrespeitados.
Peço que as medidas necessárias sejam tomadas para que essa situação seja resolvida. Aguardo uma resposta urgente e a regularização do processo de entrega do meu pedido.
01/06/2026 às 18:12
A loja mentiu em todas as atualizações. Entregou com muito atraso.