Empresa cobra o valor de um SPOT e entrega uma simples locução, e se recusa a corrigir.

São José do Rio Preto - SP

14/03/2017 às 17:20

Contratei o serviço de elaboração de um spot pelo site https://******* paguei adiantado o valor de R$60 e enviei o texto com o explicativo do que precisava. Me responderam o material no mesmo dia, porem bem diferente do que solicitei (apenas fizeram uma locução com uma musica de fundo). A pessoa responsável pelo atendimento******* simplesmente respondeu que re-gravacao e cobrado como novo audio. Pela forma que a pessoa nos atende, nota-se total falta de respeito, sendo assim solicitei que me enviasse o audio das vozes em formato WAV (assim eu poderia ao menos tentar fazer o que eles não fizeram). A pessoa me respondeu: não gravamos em WAV, não fazemos gravações de ma qualidade.
Ai eu tive a certeza de estar falando com pessoas sem qualificação alguma, completamente despreparadas tecnicamente (não sabem a diferença entre mp3 e WAV) alem de não ter respeito algum pelos direitos do consumidor. Como o serviço foi contratado pela internet, eles tem sim a obrigação de entregar o trabalho da forma correta, ou devolver o dinheiro.
Mais como cobrar isso de pessoas ignorantes? Tenho ctz de que eles vão usar o msm padrão de resposta que utilizaram nas outras reclamações, então estou relatando essa experiencia ruim para alertar os demais.