Falta de Controle dos Envios dos Áudios

Teresópolis - RJ
16/11/2020 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesEm ******* adquiri um pacote de 50 offs do site Atacadão da Voz, o mesmo enviou um e-mail dizendo que não tinha prazo de validade o pacote, enfim estou usando o mesmo pacote até a presente data, a última vez que precisei pedir um áudio foi em 05 de Novembro, contabilizando 47 áudios dentro do pacote de 50.
Agora fui pedir um outro áudio e o mesmo disse que eu não tenho direito de pedir mais áudios porque diz que eu não tenho pacote nenhum com 50 offs.
Não foi a primeira vez que isso aconteceu, que eles perderam o controle do pacote.
Então quero deixar aqui a minha total insatisfação pelo serviço prestado do site atacadão da voz, que não possuí o mínimo de controle dos pedidos dos seus clientes.
Atrasei a entrega do material para o cliente, perdi tempo pra achar o recibo que eu paguei em ******* e mesmo assim eles acham que eu não tenho esse pacote.
Não tem estrutura para atender os seus clientes, não recomendo.
17/11/2020 às 09:25
ola bom dia.
O cliente em questão tentou descaradamente uma tentativa de enganar nossa empresa com um pagamento de ******* de um pacote que já foi encerrado e utilizado todos os audios, o cidadão tinha um pacote de 50 offs adquirido em ******* (5 anos atras), realmente utilizado todos os audios, porem, em ******* retornou a comprar outro pacote, esse de 15 offs, também todo utilizado completo os 15 audios adquiridos, em ******* o cidadão retornou a efetuar outra compra, desta vez, mais um pacote de 15 audios, áudios esses que foram todos utilizados, e que, por conta de um ERRO HUMANO, a contagem do ULTIMO áudio do pacote de 15 offs, foi enviada com a contagem de 50 creditos, apenas foi um ERRO DE DIGITAÇAO na nomeação do áudio, erro esse que informei ao cliente que foi ERRADA a contagem, já que o pacote adquirido é o de 15 OFFS E NÃO DE 50, o cliente em questão, teimou que havia um pacote de 50 offs, mas, conforme já disse acima, tanto em ******* quanto em ******* foram renovados PACOTES DE 15 OFFS, áudios esses que já haviam TODOS sido utilizados, o cidadão enviou em uma tentativa frustada de enganar nossa empresa, um comprovante de um pacote de *******, pacote este que nem há mais em seus registros, pois foram TODOS utilizados e finalizados, e 3 anos depois, adqurido outro pacote, dessa vez, um pacote de 15 offs, como descrevi acima, e + outro 1 ano depois novamente de 15 offs, conforme também descrevi acima, uma vez que o cliente adquire um produto, fica em nossos registros, e tanto em ******* quanto em ******* foram feitas compras de 15 OFFS POR *******,00 e não de 50 offs por *******,00 como ele alega.
Em uma tentativa frustrada de se aproveitar, ou tentar enganar nosso atendimento, ele envia esse print de *******, mas como já disse acima, o pacote adquirido tanto em ******* quanto em ******* foi 15 OFFS POR *******,00, já que o pacote de ******* já havia sido encerrado. Se o pacote de ******* estava em aberto, por qual motivo o mesmo iria renovar em ******* e também em *******? Deixo aqui além da minha resposta, esta duvida
file:///C:/Users/Lenovo%20T430/Desktop/WhatsApp%20Image%*******-11-16%20at%*******https://*******
file:///C:/Users/Lenovo%20T430/Desktop/WhatsApp%20Image%*******-11-16%20at%*******.40.07%https://*******
17/11/2020 às 10:34
Separei alguns prints dos e-mails dos serviços prestados, gostaria de enviar por aqui, mas eu não sei como adicionar, vou falar as datas e a quantidade de áudios:
1) 27 de dezembro de ******* - áudio 33 de 50
2) 09 de Janeiro de ******* - áudio 35 de 50
3) 07 de Agosto de ******* - áudio 41 de 50
4) 11 de Setembro de ******* - áudio 42 de 50
5) 05 de Novembro de ******* - áudio 47 de 50
Ao conferir a contagem percebi que além de vocês não assumirem esse pacote, a contagem foi do áudio 42 para o 47, vocês comeram áudios do meu pacote.
Gostaria que você me enviasse o print do último áudio do pacote de 50 por favor
17/11/2020 às 10:59
Fique tranquilo amigo, nosso assunto será resolvido juridicamente, aqui infelizmente não é possível anexar prints, porem, o pacote de ******* adquirido por Diego leal em nome da empresa FOR PRESS COMUNICAÇOES cnpj - 09.*******.*******/*******13 foi completamente utilizado e no ano de ******* vc adquiriu um pacote de 15 offs, para a empresa DIEGO LEAL FILMES- cnpj 29.*******.*******/*******44 pacote esse que foi completamente utilizado. Conforme já informado nas respostas anteriores, por um erro de digitação, foi nomeado áudio ERRADO, mas isso, já foi dito tanto por email quanto na resposta anterior, tomarei as medidas cabíveis entrando em contato com nosso setor jurídico e dando seguimento na resolução do problema.