[Editado pelo Reclame Aqui] pelo site

22/03/2023 às 10:03

O proprietátio do site Clauber Ricardo Toledo Carneiro, é de extrema mal educação, ironico, um dos piores atendimentos que já tive na interet. A locução ficou horrivel, a trilha pior ainda, e o pior não podemos se quer opnar, pois o mesmo é agressivo, não decolvel meu investimento, não deu o material correto, e ainda me bloqueou no whatsapp, indo contra todas as leis do consumidor. Quero meu dinheiro de volta, e não recomento esse site e empresa a ninguem https://*******

22/03/2023 às 10:27

Olá, conferimos internamente e o material em questão foi feita solicitação de voz INSPIRADORA, SUAVE, e solicitado nova versão apos o audio feito, pedindo locução EMPOLGANTE, o que é o oposto da solicitação que foi recebida por nós, nao foi feito correção e o Senhor Cesar em todo momento ficou procurando discução pra tentar receber outra versao sem custo mesmo o material nao tendo erro algum e sendo feito EXATAMENTE como ele pediu.
Apos isso ele pediu pra enviar a versao somente voz editada, segundo ele, ficaria melhor pra ele mesmo escolher uma trilha.
Apos enviada a versão só de voz editada e sem trilha, e ja definido todo o trabalho, ja que ele só queria q eu enviasse a versao editada só de voz, o mesmo disparou uma onda de reclamações contra nosso trabalho, e que a trilha nao prestava, mesmo eu ja tendo enviado a versao só de voz como ele pediu. PRA ELE escolher a trilha lá.
Após isso, o mesmo começou a ameaçar falar mal de nossa empresa, fazer marketing negativo nas proprias palavras dele, e fazer reclamação aqui pra tentar nos prejudicar, simplesmente por nao fazermos opções de locução sem custo pra ele, ja que o material foi feito exatamente como veio no pedido, sem correção a ser feita.

Nossas regras estao claras nos termos de uso de nosso site, e o termo 0.2 é muito claro quanto ao que ele veio nos pedir e por isso nao foi refeito https://*******

0.2 Mande Sempre Textos Em Documento Word ou no corpo do email. Informando sempre o nome do locutor e o estilo a ser ser gravado, Padrão, Impacto, Suave,enfim como Deseja que seja feita a gravação, após o áudio gravado caso queira mudar o tom de voz será cobrado um novo áudio.

22/03/2023 às 13:34

De acordo com artigo 49 tenho 7 dias para ter meu dinheiro de volta, o mesmo se recusa a dar , o serviço e atendimento foram os piores que já tive , fui tratado com total desrespeito como um cachorro, não sei como um site desse ainda esta ativo, já vou enviar para todas as agencias que conheço a copia das conversas do whatsapp com essa empresa , para que ninguem mais seja prejudicado.
Tenho total direito de não gostar do serviço e querer meu dinheiro de volta, coisa que não foi feita e ainda fui bloqueado pelo responsavel do site.

23/03/2023 às 09:47

Sem duvida o pior atendimento que já tive em compras na internet, total desrespeito, não devolveram meu dinheiro, não me deram o trabalho como deveria. Péssimos em tudo.

23/03/2023 às 10:24

Material foi produzido e entregue exatamente como foi solicitado, todos os problemas apontados pelo cliente, nós demos a solução, em uma tentativa clara de receber o material sem custo algum, ele pede o dinheiro de volta, na vez em que o audio ja ta la com ele, no estilo que ele pediu de locução, com a locutora que ele escolheu, e tanto a versao produzida com trilha, quanto a sem trilha, que nem incluia no valor que foi pago, mas enviei quando ele solicitou.

Nosso trabalho é sério, produzimos o material e resolvemos todos os problemas, mas o mesmo quer é ficar com o audio ( que ja está com ele pra utilizar) sem o custo de nosso trabalho, que repito, foi muito bem feito e entregue exatamente como ele nos pediu.