Atraso na entrega de alianças compradas online, impactando pedido de namoro.

Ribeirão Pires - SP

21/07/2026 às 11:28

Comprei um par de alianças pelo site no dia 8 onde está informado que as alianças são mandadas até 5 dias úteis porém hoje já é dia 21 e eu ainda não recebi as alianças que eu comprei ! Por esse motivo tive que replanejar todo o meu pedido de namoro e ainda sim não consigo ter algo concreto em mente pois as alianças ainda não chegaram , entrei em contato com a empresa colocaram a culpa nos correios , estou tendo uma experiência horrível não recomendo está empresa para niguem e nunca mais irei comprar novamente neste lugar .

03/08/2026 às 19:13

Prezado, Gustavo.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com o seu pedido.
No seu caso, tivemos um problema operacional junto aos Correios.
Para evitar um atraso ainda maior, optamos por realizar o envio por motoboy, assumindo integralmente o custo dessa modalidade, que é significativamente superior ao valor do frete contratado. Nossa prioridade foi garantir que o seu pedido chegasse até você o mais rápido possível.
Entendemos a sua insatisfação em relação ao atraso e lamentamos sinceramente o ocorrido. Infelizmente, situações operacionais envolvendo os Correios podem acontecer, e, sempre que isso ocorre, buscamos agir rapidamente para minimizar os impactos aos nossos clientes.
Durante todo o processo, permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos, responder às suas dúvidas e acompanhar o caso até que a entrega fosse concluída.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.