Atraso na troca de aliança, falta de contato e descaso com o cliente

Mauá - SP
16/12/2025 às 17:07
Falta de responsabilidade com o cliente!
Não cumprem com os prazos e não respondem o whatsapp, não encontrei número para ligar, e se ligamos no número do próprio whatsapp não atendem também. Meu namorado comprou uma aliança, precisamos trocar a numeração, já passou do prazo deles de concluir o ajustei e não tivemos retorno algum, não respondem, e não temos forma de contato. Péssimos!
05/01/2026 às 00:18
Boa noite, Beatriz.
Meu nome é Marco e sou o responsável pela produção de cada uma das alianças.
Sinto muito pelo ocorrido e pela frustração gerada em relação ao seu caso. Verifiquei cuidadosamente nossos atendimentos e, infelizmente, não localizei nenhuma conversa vinculada ao número informado aqui no ReclameAqui, o que acabou impossibilitando a identificação do seu pedido até o momento.
Gostaria de esclarecer que nosso atendimento é realizado exclusivamente via WhatsApp, que também é o nosso canal oficial de SAC. Não realizamos atendimentos por e-mail ou ligações telefônicas.
Nosso horário de funcionamento é de terça a sexta-feira, das 13h às 17h, período em que respondemos todos os clientes que entram em contato.
Caso o seu problema ainda não tenha sido resolvido, por favor, nos envie uma mensagem diretamente pelo WhatsApp dentro do horário de atendimento. Será um prazer compreender melhor a sua solicitação e buscar a melhor solução possível.
Ficamos à disposição para ajudá-la.