Devolução de produto e não tive retorno

Cubatão - SP
12/05/2026 às 13:16
ID: 248419969
Realizei a compra de um par de alianças e 01 solitário, produto veio maior que o solicitado e não gostei do material. Solicitei a devolução do item e não fui mais respondida pelo Sac.
10/06/2026 às 20:10
Boa noite Lilian, espero que esteja bem.
Gostaria de lembrar que todas as informações que estou passando aqui constam em nosso histórico de conversa pelo WhatsApp, podendo ser verificadas a qualquer momento.
Em relação ao seu atendimento, ele foi realizado corretamente dentro dos nossos horários de funcionamento. Algumas das suas mensagens foram enviadas fora do nosso horário de atendimento e, por esse motivo, foram respondidas assim que retornamos às atividades.
Verificando o histórico, a sua última mensagem anterior ao andamento do processo foi enviada no dia 30/05, um sábado, dia em que não realizamos atendimento. Nosso atendimento neste número funciona de terça-feira a sexta-feira. Retornamos o contato no dia 02/06 e, no mesmo momento, demos continuidade ao seu atendimento e confirmamos as informações necessárias sobre a questão do conserto.
Conforme combinado, no dia 03/06 realizamos a confirmação da sua caixa e, no próprio dia, efetuamos o seu estouro.
Portanto, todo o processo foi realizado exatamente conforme as informações que foram passadas a você desde o início.
Peço desculpas caso, de alguma forma, você não tenha ficado satisfeita com a experiência, porém todo o processo de troca/reembolso foi seguido de acordo com os procedimentos informados. Era necessário que o pedido retornasse para nossa empresa para que o reembolso pudesse ser realizado, o que faz parte do procedimento padrão adotado por qualquer empresa.
15/06/2026 às 15:24
demora no retorno