Erro no Endereço e Cancelamento da Compra Não Atendido

Icó - CE
12/06/2025 às 14:01
ID: 219511103
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/06/2025 fiz a compra da aliança Akai ito 3mm, (número do pedido #*****) e um tempinho depois percebi que havia colocado o endereço errado, (no lugar do birro eu coloquei a rua e no lugar da rua coloquei o bairro) logo que percebi mandei um email pedindo para cancelar a compra para que conseguisse corrigir o endereço, mas sem sucesso, até hoje espero um retorno.
12/06/2025 às 15:14
Boa tarde, Yasmin! Tudo bem?
Meu nome é Marcos e estou entrando em contato em nome do Atacadão das Alianças.
Gostaria de informar que o nosso único e exclusivo canal de atendimento é via WhatsApp, conforme está especificado na descrição de todas as plataformas em que atuamos como o nosso site, Instagram, TikTok e outros meios de divulgação.
Por esse motivo, infelizmente sua mensagem não foi respondida anteriormente.
Para ser atendida com agilidade, pedimos que, por gentileza, entre em contato conosco pelo WhatsApp através do link disponível em nosso Instagram, site ou se preferir nos adicione no WhatsApp*******. Assim, nossa equipe poderá te atender com toda atenção que você merece.
Agradeço pela compreensão!
Marcos Atacadão das Alianças
13/06/2025 às 12:04
Quando mandei a mensagem em poucos minutos já fui atendida, pessoal super atencioso. Resolução do problema bem rápido.