Falta de responsabilidade e comprometimento com cliente

06/04/2026 às 16:14

Nunca peçam nessa loja, além de ser caro, uma demora pra enviar o pedido, e se comprarem a numeração errada, eles são piores ainda, mandei a minha solitária para reformar, diminuir o tamanho, o corte super perceptível, demoraram 1 mês para mandar de volta, para me entregarem essa [Editado pelo Reclame Aqui] que voltou, eles não dão o reembolso de jeito nenhum, sendo que é direito, fazer o reembolso quando não gosta do produto, eu quis solicitar o reembolso e devolver numa boa por que já tinha visto que essa loja não é do meu agrado, e não tinha servido a solitária, eu apenas quis desistir da compra e não aceitaram, falaram só que eu podia enviar para eles, para fazer o concerto e diminuir o tamanho, isso esperei 1 mês, chegou hoje, sou detalhista e vi várias coisas nela, pedi também que enviassem outra caixa nova NO FORMATO DE ROSA, e não mandaram, mandaram a mesma caixa e ela está até desgastada por ficar tantos tempos pra lá e pra cá com transporte, enviaram também na mesma caixa de papelão que mandei kkk nem para mandar em uma nova pelo menos, fora que ainda ficou meia larga, vou ter que comprar ajustador de aliança, coisa reformada não presta mais, por isso quis o reembolso mas não deixaram, e sem contar a demora pra responder, demorar 1 ou 2 dias, tive até que ligar pra vê se eles olhavam minha mensagem mais rápido enfim pessoal se vocês querem algo prático, rápido, para uma data especial, sem problemas, um presente especial para alguém NÃO COMPREM NESSA LOJA.

07/04/2026 às 09:40

Boa tarde, tudo bem?

Meu nome é Marcos e sou o responsável pelo Atacadão das Alianças.
Ao analisar nossos registros, não localizamos a conversa mencionada anteriormente. Identificamos apenas um contato em que solicitamos o número do pedido, por meio de áudio, para que pudéssemos verificar o ocorrido e dar a melhor tratativa ao caso. Após essa solicitação, não houve retorno na mesma conversa.
Como você informou que realizou o envio das informações, é possível que o contato tenha sido feito por outro numero que não é esse que está aqui na reclamação. De qualquer forma, permanecemos totalmente à disposição para analisar a situação e buscar a melhor solução possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato novamente conosco informando o número do pedido e detalhando o ocorrido especialmente em relação ao solitário não ter chegado conforme o esperado para que possamos verificar internamente e resolver da forma mais adequada, prezando sempre pelo equilíbrio entre o atendimento ao cliente e os processos da loja.
Reforçamos que nosso prazo de resposta é, em geral, de até 1 dia útil. Em casos de conserto, o processo pode demandar um tempo maior, pois cada situação exige uma análise individual e cuidadosa para garantir a melhor solução.
Seguimos à disposição para atendê-lo(a) e resolver a situação da melhor forma possível.

Marcos
Atacadão das Alianças