Bagé - RS

13/05/2025 às 21:17

Fiz meu pedido #***** e queria alterar o meu endereço de entrega pois o endereço tá *****
Ap ***** CEP: *****

Porém o certo é sem o ***** ficando somente *****
*****
Ap ***** CEP: *****

Entrei em contato pelo WhatsApp porém sem retorno, liguei porém sem sucesso, enviei e-mail sem sucesso também , eu preciso tirar esse numero do endereço e eles não dão o mínimo de suporte, porém pra postagem no Instagram tão a todo vapor, horrível o pós venda deles

13/05/2025 às 22:27

Boa noite, Wesley. Tudo bem?
Meu nome é Marcos e sou o responsável pelo Atacadao das Alianças.

Gostaria de esclarecer que sua mensagem ainda não foi respondida porque foi enviada fora do nosso horário de atendimento, que é das 9h às 18h, conforme informado em nosso WhatsApp que, inclusive, é o único canal oficial de atendimento da empresa.

De acordo com o print que você mesmo enviou, as mensagens foram encaminhadas às 18:08 ou seja, depois do nosso expediente. Por esse motivo, o atendimento ainda não foi realizado.

Ressalto que isso não tem relação com a qualidade do nosso suporte, como mencionado. Basta aguardar até o horário de funcionamento para que possamos te atender da melhor forma possível.

Aproveito para ressaltar que consideramos inadequado abrir uma reclamação no Reclame Aqui nesse contexto, já que a mensagem foi enviada fora do nosso horário de atendimento e não houve tempo hábil para resposta. Essa atitude nos parece precipitada e conveniente, visto que a empresa sequer teve a oportunidade de prestar o atendimento.

Portanto, pedimos que aguarde até o horário de atendimento que é das 9h às 18h para que possamos resolver sua solicitação com a atenção que você merece. Amanhã, a partir das 9h, estaremos à disposição para te atender.

Agradeço a compreensão.

13/05/2025 às 22:31