atacadão das bateria - bateria freedom

Pelotas - RS

27/02/2025 às 20:00

Realizei a compra de uma bateria freedon ******* a ******* AH DF4100 eco em 06/06/*******, percebi que ela estava se descarregando, então fui orientada pelo atacadão das baterias a dar uma carga nela e deixar sem nada ligado em 24h para ver como se comportaria. ao final da carga ela estava com 13.8v, então em menos de 24h fiz novamente a medição e a mesma mostrou 11,4v. No dia 31/01/******* deixei a bateria para teste no atacadão das baterias em Pelotas na av. Fernando osório e no dia 04/02/******* quando procurei informações fui informada que a bateria manteve a tensão de 12,45 v em 24h alimentando um led, o que não permitia a realização da troca. Então pedi o fornecimento de um laudo atestando que a bateria estava boa, o gerente da loja, senhor Douglas Chiabotto negou o fornecimento e disse que teria que enviar para testes no fabricante. Então desde o encaminhamento que levou mais de 20 dias, tento contato tanto com o atacadão das baterias como com o fabricante pelo sac******* para saber como foi a realização dos testes com a bateria e ter previsão do retorno ou troca da mesma e não sou atendida. Já fazem 28 dias que estou sem a bateria e sem nenhuma previsão da troca. Solicito solução para o problema.