RECLAMAÇÃO CONTRA EMPRESA ATACADÃO DAS FONTES - TROCA EM GARANTIA

Arapiraca - AL

22/03/2024 às 09:09

Comprei uma fonte interna para notebook, através do Mercado Livre, da empresa Atacadão das fontes, em Novembro/*******, o produto foi entregue, e funcionou durante 4 meses, contudo apresentou problema, dentro do período de garantia ofertado pelo fornecedor, recebi uma orientação fraca para fazer testes de carregamento, e descarregamento, por três vezes, e sem sucesso. Após os testes, o fornecedor quer que envio a bateria. Contudo uso o computador para uso pessoal e trabalho, e trata-se de uma bateria interna, que para retirar tem que abrir o computador. Solicitei ao fornecedor que enviasse outro produto para que após a troca, pudesse ser enviado em devolução, mas foi negado pelo fornecedor.

16/04/2024 às 11:46

Bom dia, tudo bom? Espero que sim!

Conforme informado em resposta no Mercado Livre, preciso que nos envie o produto que refere estar com problema, somente assim conseguirei testar e caso seja constatado o que refere, será enviado outro produto novo.

Quanto a enviar outro produto e depois nos enviar o produto que se encontra com você, já informamos que não corresponde a nossa política de troca.

Foi informado também que o notebook funciona sem bateria, portanto não há motivo para não nos enviar o produto referido e mesmo assim continuar usando o notebook.

Qualquer dúvida mantenho à disposição.

Att. Carol Santos
Atacadão das Fontes

16/04/2024 às 14:14

Não tem garantia, pois a política de troca não atende a necessidade do consumidor, ter custo para abrir o computador para remover o produto com defeito, ter custo de envio do produto com defeito, para depois de ser analisado se vai ser ou não substituído?