24/02/2023 às 21:47

Quero deixar uma reclamação do que ocorreu comigo na data de 23/02/23 na loja da AV. Barreira Grande sentido Bairro/Centro.

Existem vagas para os clientes estacionar os carros, além de ser vagas bemmm apertadas, tem um problema maior neste local, a parede pintada de laranja, até aí tudo certo, porém, existe ali uma coluna de ferro pintada na mesma cor da parede, eu ao adentrar o local de estacionar em marcha ré, olhando o retrovisor, olhando para os 2 lados e fui dando a ré e tomando cuidado com o carro ao lado que estava estacionado já, digo que entre as vagas é espaço apertado não suficiente para abrir as portas do carro direito e ainda as pessoas não para certo ali, voltando ao assunto, fui dando a ré e aconteceu um barulho forte, ao olhar de lado deparei com esse pilar de ferro pintado na mesma cor, pilar que se pintado de amarelo e preto ficaria fácil a identificação visual por parte de qualquer motorista. Um erro que me causou um prejuízo, erro que se tivesse feito corretamente eu teria evitado.

Vagas apertadas, pilares de ferro da mesma cor da parede, qualquer motorista dando ré neste local pode avariar o veículo, tanto que olhei na pilastra e ficou a marca do meu carro ali, e no meu carro, com os estragos na lanterna, parachoque e lateral, ficou a marca desta pilastra no carro. Por um erro de vcs, causou meu prejuízo. E agora, como fico nessa?

02/10/2024 às 14:01

Precisa melhorar o estacionamento, sinalizando adequadamente. colocar funcionarios mais simpaticos e de bom humor.