Negligência e descaso com o cliente.

Araquari - SC

09/10/2024 às 16:45

ID: 199267899

Comprei ******* metros quadrados de piso cerâmico CLASSE A, onde caso venha peças com defeito vc tem o direito de trocar. Fui privilegiado com mais de 50 peças danificadas, quebrada ou defeito no esmalte. Procurei a loja, já está fazendo 30 dias desde a primeira reclamação, estão me enrolando até hoje, e por final ainda tive que procurar a fábrica para resolver minha situação, onde a fábrica me solicitou mais 15 dias para resolver o problema. Sei que tem um processo e um tempo para resolver, o que a loja atacadão poderia ter me explicado desde o princípio, não explicaram e aínda me ficaram enrolando por 30 dias. Eu sendo portador de deficiência física, alojado com minha família dentro de uma garagem aguardando uma solução e eles só enrolando!!!

11/10/2024 às 15:40

Boa tarde Sr Robson da Silva, seus pisos cerâmicos não chegaram quebrados, foram entregues embalados e inteiros, há nas fotos que você enviou umas poucas peças com cantinhos lascados que serão avaliados pela fabrica o porque de estar assim, pedimos desculpas pelo ocorrido, mas sua reclamação foi passado imediatamente para o fabricante, o qual tem o prazo legal de até 30 dias após você abrir a Reclamação no SAC para estar lhe posicionando quanto a sua reclamação perante o produto.

11/10/2024 às 17:47

SIM, os pisos chegaram danificados e sem condições de uso, muda alguma coisa na história? e NÃO, vocês do ATACADÃO DAS TELHAS , NÃO resolveram meu problema, se vocês zelasem de seus clientes teriam feito o mínimo de esforço para me ajudar.

11/10/2024 às 17:48

08/11/2024 às 11:39

Continuo sem solução para o problema, a incefra já fez o laudo, constatou 54 peças que foram entregues com defeito na estampa e lascado, o Atacadão das telhas mesmo assim exige que a incefra os bonitique primeiro para só após me repor o material que me foi vendido com defeito, assim já estou há mais de 60 dias aguardando alguma solução!!!

21/11/2024 às 10:36

Bom Dia Sr Robson , foi realizado um crédito na loja autorizado pelo fabricante num montante de R$ *******,00 através SAC da reclamação de numero *******/24, o valor inclusive é bem superior as 54 peças reclamadas pelo senhor, então solicitamos a imediata retirada de sua reclamação por favor, a qual ja foi resolvida junto ao fabricante.

21/11/2024 às 11:16

O Atacadão das telhas em momento algum se prontificou em tentar uma solução para meu problema, quem resolveu foi a fábrica Incefra. minha experiência como consumidor com eles foi a pior possível. Respondendo o comentário, foi creditado exatamente o valor que paguei em 54 peças do piso, não foi creditado 1 centavos a mais como dito pelo gerente na resposta.