Joinville - SC

09/01/2025 às 15:22

ID: 206817661

Comprei úm balde de tinta durin de 18l dia 09.01.25 no mesmo dia fui usar e na hora de tira o saco de tinta do balde pra vira a tinta nele a saco se rampeo embaixo fazendo eu perder toda a tinta ..
Chamei o vendedor no WhatsApp pra ver se poderia me da um suporte e ah responder foi que nada poderia ser feito !
Se ah tinta vem em um saco como eu vô usar o equipamento pra mexer a tinta se tá dentro de um saco claro que eu tenho que tirar do saco pra mexer, se o saco não é de boa qualidade ah empresa tem que da um suporte nesses casos ..
Dando uma tinta nova ou um bom desconto em uma nova q eu estava esperando.. mais simplesmente ah resposta foi que nada pode ser feito .. cliente com prejuízo ..
Tenho vídeo do ocorrido

21/02/2025 às 16:32

Boa Tarde William, atendendo sua reclamação, informamos que a Durin tintas , assim como maioria das industrias de tintas estão utilizando pacotes especiais chamados de BAG dentro dos baldes para ser uma segunda proteção, serve inclusive para quando utilizar um pouco da tinta e sobrar um pouco, a sobra fica protegida dentro desse bag para não embolorar e não estragar, inclusive vem um elástico para fechar e as informações vem todas descritas nas embalagens ( nos baldes ) , foi falta de atenção sua Sr William, um erro seu ao utilizar o produto de forma errada infelizmente.

04/08/2025 às 19:34

...