Atendimento pós-venda ruim e entrega de produtos inadequados

Chapecó - SC
16/07/2025 às 11:50
Eu e minha namorada fizemos uma compre na loja no mês de junho, até o momento de pagamento o atendimento foi excelente, ágil, rápido e esclarecedor. Após efetuado o pagamento começou os transtornos, recebemos produtos usados e que não foi o que pedimos, recebemos parte de móveis riscado na hora de embalar, mas de qualquer forma sempre estávamos dispostos a resolver da melhor maneira possível, mas o atendimento após pagamento é horrível, não recebemos solução alguma do nosso problema, não recebemos respostas da empresa, atendimento de péssima qualidade no pós venda.
16/07/2025 às 12:03
Olá Weverson;
Comunicamos que não foi encontrada nenhuma compra em seu CPF, há possibilidade dessa compra não ter sido realizada em nossa loja pois muitos concorrentes copiam o nosso nome, e como pode ver mal temos reclamação aqui, pois além de entregar exatamente o que o cliente compra, sem vender itens usados, nós nos dispomos *******% na resolução dos problemas, mas caso a compra tenha realmente sido feita em nossa loja, por favor, nos informe o CPF da compra para analisarmos internamente o problema para encontraramos a melhor solução.