Cômoda com problema

Erval Grande - RS
20/07/2021 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cômoda veio totalmente toda aranhada e quebrada os pedacinhos nas lateral e as gavetas veio com as corrediças todas com problema quando fecha não abre mais então comprei e não estou podendo usar tomei prejuízo e entrei em contato falarão q foi quem montou q estragou mas não foi pois acompanhei a montagem
Então uma dica não comprem do Atacadão de móveis chapeco pois eles não dão garantia nem uma
20/07/2021 às 17:17
Boa tarde, meu nome é Alison.
Se o produto esta montado e, agora você esta pedindo assistência significa pra nos que ela não estava com problema antes de montar, pois pedidos de assistência tem que ser feitos antes da montagem, juntamente com fotos, o fato de ter montado o produto a aparentado defeito provem da montagem. Sempre demos assistência e garantia a *******% dos clientes.
Todos os produtos entregues por transportadora correm o risco de ter avaria no caminho, sempre que isso acontece o cliente manda fotos quando desembala o produto e nota o problema, sempre foi encaminhado peças de reposiçao a todos os clientes e sem custo.
Vou passar aqui meu whatsapp particular e você pode me enviar umas fotos da mercadoria que vou providenciar a troca imediata, o numero é*******
04/04/2023 às 12:41
Bom