À Ouvidoria e Gestão do Atacadão Dia a Dia,

Cidade Ocidental - GO
01/08/2026 às 18:14
À Ouvidoria e Gestão do Atacadão Dia a Dia,
> Sou cliente frequente da rede e costumo fazer minhas compras na unidade de Águas Claras, onde sempre encontro um ambiente agradável e colaboradores motivados e receptivos.
> No entanto, em visita realizada hoje (01/08) à unidade de Vicente Pires, chamou-me atenção um cenário totalmente oposto e preocupante. Percebi um quadro generalizado de desmotivação, tristeza e insatisfação nos colaboradores de diversos setores da loja.
> Observes esses fatos em múltiplos pontos da unidade:
> * Recepção/Entrada: A colaboradora que recebe os clientes demonstrava forte abatimento;
> * Açougue: Os profissionais do setor atuavam sem o entusiasmo habitual da rede;
> * Conferência de preços: A funcionária responsável pelo setor aparentava grande insatisfação;
> * Operação de Caixa: Ponto de maior atenção, onde o esgotamento e a insatisfação da operadora eram nitidamente perceptíveis.
> Como a situação foi constatada de forma simultânea em setores distintos, fica claro que não se trata de um fato isolado com um único funcionário, mas sim de um sintoma de clima organizacional desgastado na própria gestão da filial de Vicente Pires.
> Escrevo este relato de forma respeitosa e construtiva por prezar pela marca e pelos profissionais que nela atuam. Sugiro que a diretoria e o setor de Recursos Humanos dediquem uma atenção especial a essa unidade, avaliando as condições de trabalho, a gestão local e o suporte aos colaboradores, garantindo o bem-estar da equipe e a qualidade no atendimento.
> Atenciosamente,
Endereço da loja:
St. Hab. Vicente Pires Chácara 109 - Vicente Pires, Brasília - DF, 72006-241
03/08/2026 às 18:10
Olá, Guilherme. Tudo bem?
Recebemos seu relato e lamentamos profundamente que sua experiência em nossa loja não tenha sido positiva. Prezamos por um ambiente de compras acolhedor e seguro para todos e levamos sua observação muito a sério.
Nosso time tentou contato com você, mas não teve sucesso.
Informamos que seu relato foi direcionado à nossa gestão para uma análise interna. Temos como procedimento padrão a revisão contínua de nossas práticas e do atendimento prestado por nossas equipes, e sua observação é importante para esse processo. Asseguramos que nosso time responsável está apurando os fatos e as medidas internas apropriadas serão tomadas para garantir que nossos padrões de qualidade sejam cumpridos.
Agradecemos o seu contato e seguimos à disposição sempre que precisar.
Time Dia a Dia.
04/08/2026 às 14:14
Gostei do retorno e torço para que eles cuidem de seus funcionários.