Atendimento desrespeitoso e falta de empatia no caixa com cliente idosa no Guará II

Duque de Caxias - RJ

10/06/2026 às 19:52

Gostaria de registrar minha indignação com o atendimento ocorrido hoje, 10/06/2026 período da noite no caixa 11 Guará II.
Uma senhora idosa tentou passar suas compras, que totalizavam cerca de 15 volumes, e a atendente informou em tom alto que não passaria as compras dela caso ultrapassassem esse limite. Considero essa atitude um absurdo, principalmente porque o mercado estava operando com apenas um caixa preferencial, que, por sinal, estava lotado.
Faltou empatia e respeito com uma pessoa idosa, que já enfrenta dificuldades no dia a dia e deveria receber um atendimento mais humanizado. Deixo aqui minha insatisfação e informo que não pretendo mais tolerar situações como essa.
Peço que a gerência oriente melhor seus funcionários para que tratem os clientes, especialmente os idosos, com mais respeito, educação e empatia.

13/06/2026 às 11:39

Olá, Tamires. Como vai?

Lamentamos que sua experiência em nossa loja do Guará não tenha atendido às suas expectativas. Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que isso não faz parte do nosso padrão de qualidade e atendimento, pois estamos sempre buscando trazer a melhor experiência para nossos clientes.

Tentamos contato com você, mas não obtivemos sucesso. Esclarecemos que seu relato foi direcionado à nossa gestão para uma análise interna. Temos como procedimento padrão a revisão contínua de nossas práticas e do atendimento prestado por nossas equipes, e sua observação é importante para esse processo. Asseguramos que, se qualquer prática estiver em desacordo com nossas políticas de respeito e bom atendimento, as medidas internas apropriadas serão tomadas para garantir que nossos padrões de qualidade sejam cumpridos.

Queremos agradecer pelo seu feedback e seguimos à disposição pelo e-mail [email protected]

Time Dia a Dia.