Cobrança em duplicidade no Mercado Dia a Dia de Gurupi - TO, sem estorno após 72 horas.

Gurupi - TO
10/06/2026 às 15:16
No dia 02/06/2026, realizei uma compra na unidade do mercado Dia a Dia em Gurupi - TO. O pagamento foi efetuado via cartão de débito, porém ocorreu uma cobrança em duplicidade (o valor foi debitado duas vezes da minha conta bancária).Na ocasião, relatei o problema ao gerente da loja, que me informou verbalmente que o estorno seria realizado no prazo de 72 horas. O prazo prometido venceu e, até o momento, o dinheiro não foi devolvido para a minha conta. Solicito o estorno imediato do valor cobrado indevidamente. Seguem em anexo os comprovantes que atestam a duplicidade do débito.
10/06/2026 às 18:00
Olá, Regio. Como vai?
Agradecemos o seu contato e lamentamos a experiência negativa que você teve na nossa loja de Gurupi.
Informamos que enviamos um retorno para você atraves do e-mail informado nesta reclamação.
Reforçamos que isso não faz parte do nosso padrão de qualidade e atendimento, pois estamos sempre buscando trazer a melhor experiência para nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback e seguimos à disposição.
Time Dia a Dia.