Mercado vende ossos como costelinha de porco no açougue

Goiânia - GO

09/06/2026 às 12:35

ESTOU ME SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui].. NÃO VÁ NO AÇOUGUE DESSE MERCADO.

Sempre gostei desse mercado, mas hoje (09/06/2026) saí do açougue exatamente com essa sensação. Pedi 2,5 kg de costelinha de porco e fui bem claro com o açougueiro: "escolhe umas com mais carne, por favor". Quando pedi para picar, disseram que não picavam. Quando pedi para ver a peça antes, disseram que estava "lá dentro". Mesmo assim perguntei diretamente se estava boa e ele garantiu que sim.

Cheguei em casa, fui preparar e me deparei com 2,5 kg de praticamente só osso. Parecia que desossaram a costela inteira, ensacaram a sobra e me venderam como carne. Paguei por costelinha e levei osso.

O atendimento, que antes era atencioso, despencou. Os preços estão nas alturas e ainda por cima você corre o risco de sair [Editado pelo Reclame Aqui]. Não piso mais nesse açougue e não recomendo a ninguém.

11/06/2026 às 10:54

Olá, Neriton. Como vai?

Lamentamos que sua experiência em nossa loja da Av. Rio Verde não tenha atendido às suas expectativas. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que isso não faz parte do nosso padrão de qualidade e atendimento, pois estamos sempre buscando trazer a melhor experiência para nossos clientes.

Informamos que nossa equipe, já entrou em contato com você para tratar sobre o ocorrido e buscar uma solução.

Nosso time responsável está tomando todas as medidas internas necessárias e as tratativas para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pelo seu feedback e seguimos à disposição.

Time Dia a Dia.

11/06/2026 às 11:15

Ontem o gerente da loja especifica na qual eu fiz a compra entrou em contato comigo e resolveu o problema e disse que vai trabalhar para que os açougueiros atendam de forma melhor.