Restrição de pagamento não informada em quiosque e mau atendimento da gerente

Brasília - DF
10/07/2026 às 21:12
Prezados,
Venho por meio deste registrar minha profunda insatisfação e indignação com o ocorrido no quiosque Expresso DD, pertencente ao Atacadão Dia a Dia.
No dia de hoje, dirigi-me ao quiosque atraído por uma promoção de pizzas. Por já ser cliente habitual do local, tinha a plena convicção de que poderia realizar o pagamento utilizando o meu cartão alimentação, modalidade de pagamento que já utilizei perfeitamente em ocasiões anteriores no mesmo estabelecimento.
Para minha surpresa, ao tentar finalizar a compra, fui informado de que o cartão alimentação não seria aceito para a referida promoção, restringindo as formas de pagamento apenas a crédito, débito e Pix. Ocorre que não havia nenhuma placa, aviso ou sinalização visível informando ao consumidor sobre essa restrição específica para o dia de hoje ou para os produtos em promoção.
Ao solicitar esclarecimentos, fui atendido pela gerente Karol, que demonstrou total desinteresse e apatia diante do problema. Para eximir o estabelecimento da responsabilidade, a gerente alegou verbalmente que o quiosque da pizzaria "não tem nada a ver com o Atacadão". Tal afirmação é flagrantemente [Editado pelo Reclame Aqui] e facilmente desmentida, uma vez que o CNPJ impresso na nota fiscal emitida pelo quiosque indica ser de titularidade do próprio Atacadão Dia a Dia.
11/07/2026 às 12:31
Olá, Jayane. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o que aconteceu e lamentamos a experiência que você teve em nosso Quiosque DD Express.
Tentamos contato com você mas não tivemos sucesso.
Seu relato já foi encaminhado ao nosso time responsável para apurar os fatos. As medidas necessárias serão adotadas para que situações como essa não voltem a acontecer.
Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento respeitoso e uma boa experiência a todos os nossos clientes, por isso seu relato é muito importante para nós.
Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição no e-mail [email protected]
Time Dia a Dia.